탱탱토푸

주소 서울시 서초구 잠원동 57-20
전화번호 02-535-4832
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2018. 6. 15

탱탱토푸의 리뷰 (2)

정은

잠원역 정갈하게 나오는 한식집. 허름한(?) 외관과는 다르게 반찬도 깔끔하게 나오고 맛도 자극적이지 않고 순해서 맛있다. 건강한 맛!
    하나

잠원역 신반포래미안팰리스상가(대림상가) 1층에 있는 탱탱토푸! 조미료 맛 안나는 건강한 밥집. 집밥먹는 기분이에요 사기 그릇에 반찬이 정갈하게 나오고, 유기그릇에 밥이 나오는데 뭔가 심적 평안해지는 밥집입니다. 두부는 직접 만드신다고 합니다. (음식점 책장에.. 백년의 고독이랑 논어가 꽂혀있는 신기한 곳이었어요.) 반찬도 따로 파는데요. 한 팩에 5000원 입니다. 한 팩이 반찬그릇 두 그릇 채우니까... 엄청 많이 주시는거죠;; 갈 때마다 주변분들이 이렇게 퍼줘서 남는지 걱정하는 식당이었어요.