에딸프

영업시간: 화-금: 11:30 - 19:00
토: 11:30 - 22:00
일: 11:30 - 19:00
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

에딸프의 리뷰 (31)

쩡.

미소가 지어질 만큼 맛있거나 (풍미가) 특이하고 희소성 있어야 그 디저트에 비로소 만족하는데, 에딸프의 레이디 에딸프(라벤더 케이크)는 이 두 가지를 모두 충족하는 몇 안되는 디저트 중 하나이고, 케이크 류 중에는 가로수길에서 가장 만족스럽다. 이건 가로수길 케이크들이 워낙 맛이 비주얼을 못따라오고 난 그런 비주얼 위주의 디저트를 싫어해서 그런 이유가 더 크지만;; 8000원이었나? 가격에 비해 크기는 작지만 라벤더 향이 훅 올라오면서 기분 좋은 적절한 당도와 복숭아 풍미의 조화가 자극적이거나 과하지 않게 "맛있다". 딸기치즈는 라벤더에 비해 호평이 덜해 시도하지 않았었는데, 조만간 가서 다른 디저트들도 하나씩 맛보고 싶은 곳이다. 무채색 위주의 인테리어로 모던하고 차가우면서 여성적인 분위기의 크지 않은 매장이다. 이 날 같이 포장하러 방문했던 옆 디저트집은 북적였는데 늦은 시각이었어서 그랬는지 이 곳은 나 말고 다른 손님이 두 명밖에 없었고 훨씬 한적했다. 근데 너무 한적한게 한산할 정도라 먹고 가고 싶다는 생각은 들지 않았..매장 자체는 예쁘다. 하튼 또 포장해 가고 싶은 곳

허니꿀잼

에딸프 완전 추천! 케이크 양이 적은게 흠이지만 케이크가 말그대로 고급진맛!!! 하나는 라벤더향이 엄청 진하게 나는데 느끼하지도않고... 다른 하나는 베리필링이 들어있는데 상큼하면서도 달달하고 티라미수는 일반 티라미수가 아니고 티라미수 타르트라서 안에 고소하면서도 단 쿠키같은 타르트시트? 쉘? 같은게 있는데 역시 맛있음. 둘이가면 3개는 시켜야할듯. 맛은 정말 보장해요! 많이 달지않아서 향을 더 잘 느낄수있고 티랑도 너무 잘어울림~

보람

애정하는 에딸프! 가격이 착하지 않은 편이라 평점이 낮은건가ㅠㅜ 여성분들 취향저격 하는 이쁘고 맛난 디저트들이 넘친답니다♡ 시그니처인 라벤더와 디저트의 만남! 낯설 수도 있는데 전혀전혀 낯설지 않고 넘나 깔끔한것 ! 어쩜이리 색도 곱고 맛도 좋은지 친구와 가로수길 데이트하신다면 에딸프 완전추천해요!! 에딸프 라벤더 아이스크림에 구슬 같은건 마카롱입니닷ㅋㅋ 개인적으로 바나나푸딩은 메그놀리아 보다 맛있더라구요 인스타 하시는 분들은ㅋㅋ인스타용 사진 찍기도 굳굳

Ashley Jung

예쁘고... 예쁘고... 예쁘당 맛도 괜찮다. 시그니쳐라는 라벤더 케익은 나는 꽃향기 안좋아해서 별로 안 먹었지만 일행이 매우매우 좋아함. 바나나푸딩이 제일 맛있었다. 디저트류 사이즈가 그렇기 크지 않으니 맘놓고 여러개 시키게됨ㅎㅎㅎ 커피는 더치 아메리카노/라떼 두가지, 티 브랜드는 벨로크랑 마리아쥬가 있음. 아이스 음료가 일회용잔에 나오는 건 좀 의외! 가게 자체가 좁고 이미 핫한 걸로 보아 앞으로 앉아서 먹긴 힘들지도? 위치는 신구초 바로 앞.

가로수길에 있는 디저트 전문점 "에딸프". 예전부터 오고 싶었던 곳이었는데 드디어 시그니쳐인 '레이디 에딸프'를 먹었어요. 바나나 푸딩은 sold out..ㅠㅠ 레이디 에딸프는 라벤더와 복숭아 맛이 나는 케이크!! 흔하게 맛보기 힘든 맛이어서 궁금했는데 케이크도 촉촉하고 달콤하면서 부드럽고 향긋한 맛이 만족 이상이었어요~ 분위기도 좋고 인테리어도 예쁘고 딱 가로수길에 어울리는 까페. 시향해볼 수 있었던 티도 좋았어요.

• 마일스톤커피로스터스 4.4
    엘몬
    3.9 / 5.0 *아메리카노 + 크럼블 주문 평일인데도 빈자리없이 시끌한 분위기. 분위기는...
  • 머시쥬스 4.0
    Jonghwa
    첨가물, 시럽, 물 없이, 100% 과일, 채소로 만든 건강 쥬스 전문점으로, 다양한 재료를...
  • 스킬렛 4.1
    Kate
    음료랑 샐러드, 스파게티, 티본스테이크 3-4인 세트가 79000원인데 양도 푸짐하고, 맛...
  • 인굿컴퍼니 (공사중) 4.1
    purnn
    인굿컴퍼니가 가로수길에서 브런치/이탈리안 음식 제일 잘하는 곳인것 같아요 가로수길은 맛집이라...