또이또이베트남

주소 서울시 용산구 이태원동 34-14
전화번호 02-792-8648
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2018. 3. 23

또이또이베트남의 리뷰 (28)

고기고기

반미도 유명하다해서 쌀국수랑 반미 먹으러 재방문. 직접 만드신다는 바게트 빵에 고수 듬뿍. 불맛나는 고기 더해지니 담백하규 맛있다. 이번엔 모닝글로리도 시켰는데 피쉬소스향이 조금 덜했음 싶었지만 쌀국수랑 같이 하기 딱 좋았던. 여기는 뭐니뭐니 해도 깊은 맛이 나는 쌀국수가 젤 맛있는 듯.
    JENNY

하노이 현지 쌀국수집과 공동 운영되고, 수요미식회에도 나왔대서 궁금했어요. 매장은 꽤나 넓고, 날씨가 좋았어서 오픈된 창가에서 먹는 것도 좋았어요.

“분짜”☆
    - 베트남 음식 처음 먹어본 친구도 분짜만큼은 꽤나 잘 먹네요. 입문용으로 딱인 것 같아요. 채소도 싱싱하고, 에머이나 분짜라붐에서 먹었던 것처럼 면끼리 너무 들러붙지 않아서 좋았어요. 소스는 달짝찌근한 스타일.

“쌀국수”☆
    - 이제까지 먹어본 쌀국수 중 가장 담백했어요. 곰탕스러운 느낌의 국물..?! 이정도면 베트남 음식을 향 때문에 못 먹는 사람들도 먹기 좋을 것 같아요.

“넴”
    - 국수류와 비교해 넴은 평범했어요.

사람이 많은 주말이라 그랬는지, 음식 나오는 시간이 꽤나 길었어요, 쌀국수만. 서비스도 조금 정신 없었구.
    마지막은 제가 앉았던 자리에서 보이는 건너편 뷰였는데, 좋았어서 같이 껴봅니당~^^
    최승민

음식들이 너무 맛있고 더운날에도 먹을수있는 메뉴도 많아서 자주 찾게됩니다 매장도 예쁘고 자주 찾게되네요
    KimSoohyun

하노이 베트남 쌀국수와 모닝글로리볶음 분보남보 먹었는데 다 맛있었어요
    다만 점심시간에 둘이가면 창가자리를 못앉아요 ㅠㅠ 3인이상만 가능해서 아쉬웠어요~
    고기고기

이국적인 인테리어랑 컬러감이 매력있는 곳. 기대하고 갔는데 맛은 기대 이상.

쌀국수스페셜. 이게 진짜 대박인 듯. 들어가있는 생고기포함 재료들 좋은 것 쓰는 게 보인다. 지금까지 개인적으로 쌀국수에 거의 고수를 필수로 넣었는데 여긴 국물 한 숟갈 맛 보고 고수 요청하는 것도 잊은 채. 맛있다 연발하며 먹은 듯. 그 자체로 깊고 진한데 칼칼하면서 끝맛은 깔끔하다. 그냥 무작정 진하기만한 게 아니라 맑고 깔끔하게 밸런스를 잡아낸 그 자체로 맛있는 쌀국수. 생면 아니지만 면도 맛있고 진짜 고기 고명 너무 맛있어서 추가할 수 있음 추가해 먹을 듯 함.

분보만보. 귀여운 맛의 비빔 쌀국수. 갈릭후레이크랑 땅콩. 소스 맛이 무엇하나 튀지 않고 조화롭다. 땅콩 거부감만 없다면 누구나 좋아할 만한 맛

모닝글로리랑 스무디는 재료소진이라 차선으로 시켜본 넴은. 꽉찬 속이 베어물으니 육즙도 나온다. 맛은 있지만 요건 많이 먹어본 맛.

매장서 직접 굽는 바게트로 만든다는 반미랑 스무디 맛 보러 조만간 재방문 할 예정. 쌀국수를 장인정신으류 만드시는 느낌인데 이 맛 변치 않길 바랄 뿐 ..
  • 모터시티 4.3
    JENNY
    토요일저녁 5시반이 좀 넘은 시각, 식당은 이미 꽉 차 있었어요, 그러나 바에서 먹으면 바로...
  • 네키드윙즈 3.9
    치킨너만있으면
    기대를 엄청 했기에 더 실망스러웠던 벗은닭날개집! 일단 주문한 것은 "더블2인[윙(레몬페퍼...
  • 키키찬팅 4.3
    기매
    오앙 면 킬러여서 밖에서 쌀 사먹는걸 안좋아하는데 여기는 밥을 더 맛있게 먹었다. 내가 좋아...
  • FILL UP COFFEE 3.7
    희희희
    본진 멤버 중 한명의 생일 이벤트를,,한다구 해서,,가봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기대를 1도 안 ...