제주애돈

전화번호 02-518-0997
음식 종류 고기 요리
가격대 4만원 이상

업데이트: 2016. 11. 3

제주애돈의 리뷰 (7)

정민

고기가 너무 질겼다. 오늘따라 잘못 구워주신건지는 모르겠지만 턱이 좀 아프다.
    그리고 후드가 설치가 안되어있어서 가게 내부가 연기로 뿌옇다ㅋㅋㅋㅋ 후드가 고기를 건조하게 만든다고 일부러 설치를 안했다고 하는데, 그러면 연탄불에 구워주시지 말지 뿌연 연기가 얼굴로 계속 올라와서 눈이 따갑다ㅠㅠ
    고마운 친구한테 맛있는 밥사주려고 갔는데 이래저래 조금 불만족스러운 식사였다.
    그냥 후드 설치해주세요ㅠㅠ
    Jessica

장점) 고기의 퀄리티. 여기서 이미 게임끝
    친절함
    주차가능
    고기와 찰떡같은 제주 갈치소스
    고기 외 모든 음식의 맛(찌개, 도시락, 반찬 등)
    구워주셔요

단점) 가게의 전면이 통유리라 겨울에는 환기가 잘 안돼요
    YNZ

초벌구이를 해서 육즙을 고기 속에 가둬둔다고 했다. 뭐 그게 얼마나 영향을 미치겠어 했는데 이렇게 육즙이 가득한 돼지목살 처음 먹어봤다 세상에 마상에. 나중에 계란찜이 서비스로 나왔는데 저렇게 케챱으로 서비스라고 써서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소. 맛도 좋고 센스도 좋고 만족스러웠다
    김아영

여기 고기 괜찮더라구요. 근데 단점은 나오는데 한참걸림 세월아 네월아임
    cy

두텁게 잘라주는 흑돼지 근고기가 맛있는 제주애돈. 초벌구이를 해서 서빙해주고 먹는 타이밍을 안내해주셔서 편함. 한라산이 있어서 좋은 곳!
  • 양출쿠킹 3.7
    희희희
    분명 메뉴판 가격표를 확인하고 갔는데 저녁이라 가격대가 다르더라구요 근데 너무 비쌌어요 진짜...
  • 버터밀크비스킷컴퍼니 4.2
    미댕
    17.08.02 방문 • 더 써더너 9.5 • 내쉬빌 핫 9.0 외관이 뭔가 미국 서부 ...
  • 로이스퀸 4.0
    맛난거먹쟈
    핑크골드 색이 인상적이었던 세련된 카페- 생각보다 테이블이 적어서 놀랐어요. 3테이블이 다더...
  • 랑꼬뉴 4.5
    히믈내요슈퍼파월
    300번째 리뷰! ╭(๑•̀ㅂ•́)و 정말정말 기대하면서 갔는데 그 기대가 충족된 곳이에요!...