빵다방

전화번호 033-642-8807
음식 종류 베이커리
휴일 둘째/넷째 월

업데이트: 2017. 6. 1

빵다방의 리뷰 (12)

군바리(맛 찾아 세계일주)

빵 맛있음..
    근데 양반이 먹기는 넘 지저분함.. 가루가 이리저리 흩날리고..그래도 다시 갈 수있음..
    후회 안함..
    최근 강릉지역에 맛있는 빵집들이 생기기 시작함..
    저렴한 임대료에 외지 인들 방문..
    차들이 있으니 외진곳도 사람들이 방문함..
    아주 좋은 현상.잘 되길 바람.
    솜ㅁ

현대백화점에 아예 자리를 잡고 들어오게 돼서 먹어보게 된 빵! 오픈 시간즈음에 지나가게 돼서 줄없이 겟할 수 있었는데, 종업원 말에 따르면 곧 동이 나거나 줄을 오래서야 한다고 한다.
    그맛이 그맛일 것 같은 녹차크림빵 , 인절미크림빵이라 큰 기대는 하지 않았는데, 빵피가 얇으면서도 쫀득하고, 크림은 많이 달지않아서 오호 괜찮군~? 이라고 생각했다. 크림 + 견과류 들어간 고소한 팥이 베이스로 깔려 있어서 팥과 크림 러버인 나의 취향을 저격하는 조합이었음!
    인절미 크림빵은 인절미 가루가 너무 많아서 텁텁했당 가루를 조금만 묻혀주셔도 좋을 듯한..? 시원하게 먹으면 더 맛있을거같다.
    맛있는데!! 맛있다!! 주긴 뭔가 아쉬운 곳..? 맛있는데..! 진짜 생각할 정도의 딱 맛있는 그맛이당..!!
    상원

인절미빵 그냥저럭ㅎㅎ 딸기가 더 맛있다
    12시 오픈인데 11시에 줄서서 12시30분에 샀다ㅋㅋㅋ
    나 다음에 인절미빵 품절
    혜혜

니글거리지 않는 크림빵!!
    강릉에서 처음 먹었을때 비오는날 두시간 넘게 줄서서 먹었어요;; 원래 줄서서 먹는거 싫어하는데 어쩌다보니 줄을 서게 됐고.. 오기로 기다려서 먹어봤는데 맛이..있다!!ㅋㅋㅋ 크림이 어떻게 이렇게 느끼하지 않고 쓕쓕 먹힐수가있죠?ㅋㅋ 그 후로 서울에 팝업 스토어 생기면 찾아먹고있어용ㅋㅋㅋ 판교현대백화점에는 아예 입점됐다고 하더라구요. 가까우시면 추천하고 싶은 집!!
    로롤롤롤

인절미빵 맛있어요... 오픈 30분전에 도착했는데 사람이 많았어요.. 그래도 1시간정도 기다리고 살 수 있었어요! 여름 성수기에는 진짜 못 기다릴것 같아요.. 약간 빵에서 커피향도 나고 크림들 꽉 차있고 동물성 크림이라 맛있어요! 빵도 쫄깃쫄깃한 식감인데 콩가루까지 있으니까 진짜 인절미 같기도 해요!ㅋㅋㅋ 인절미 3개 녹차1개 이렇게 샀는데 녹차도 맛있고 홈슈크림? 녹차맛이랑 거의 비슷해요. 근데 인절미 빵이 더 맛있어서 굳이 녹차도 살 필요는 없을 것 같아요. 유통기한은 하루라고 하시는데 냉장고에 넣어서 이틀 후에 먹었는데 똑같이 맛있고 배도 안아팠어요... 그래도 하루라고 하시니까 하루안에 드시는게.. 하여튼 인절미빵 맛있고 1시간 정도 기다려서 살만해요! 꿀팁은 인절미빵 사와서 집에 냉장고에 넣어놨다가 다음날 아침으로 우유랑 먹으면 진짜 점심 지나서 까지도 배가 안고파요.. 포만감 최고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 광덕식당 3.7
    이진쓰
    소머리국밥(₩7,000) 고기?도 꽤 실하게 들어가 있고 국물은 깔끔하고 담백하고 고소한 ...
  • 엄지네포장마차 4.2
    풀❤️
    워낙 유명한터라 추운날씨에 웨이팅하긴 겁나서 갈 생각은 못했었는데~ 혹시나 하고 가보니 안기...
  • 부성불고기찜닭 4.3
    ethanghymn
    먹다보니 결국은 안동찜닭맛이랑 비슷한, 사실 식당이름자체에도 찜닭이 들어가는데 불고기란 말도...
  • 강릉수제어묵고로케 4.1
    만종스
    맛있어서 이틀연속 방문한 어묵고로케! 원래는 갈 생각이 없었는데 중앙시장 먹거리골목을 들어서...