동아냉면

본점

주소: 서울시 용산구 보광동 265-576
전화번호: 02-796-2796
음식 종류: 국수 / 면 요리

동아냉면의 리뷰 (40)

Martin Kim

나쁜남자같은 동아냉면!! 분식점 같은 분위기이다. 다소 매콤하면서 자극적인 맛이어서 불량스럽게 중독성 있다. 참고) 냉면류 소 5.0 대 6.0 만두 5.0

m e w

비빔냉면 소짜 다엿때문에 눈물을 흘리며 소짜를 시켰지만 양이 넘나 적다.. 후식냉면보다 적은 느낌. 이중독적인 맛 대짜시킬껄 후회함. 요즘열흘에 한번은 동아냉면 먹으러 오는것같다. 먹고나면 이틀은 몸이 msg와 짠맛으로 팅팅붓고 뭘먹어도 자극적이지도 짜지도 아무치롱않은 혀가 되버린다. 한동안 저염식한다고 샐러드외엔 간되어있는건 아무것고 안먹다 빈 속이 넘 부대끼어 동아냉면으로 달려가 비빔냉면을 흡입후 한동안 뭘먹어도 간을 볼수없는 미각을 상실한상태로 살았더란다 그런 무시무시한 양념인데도 조타고 ... ㅋㅋ 한달에 3번은 온다. 사실.난 한남점 마니아다 한남점은.설탕이랑.양념이랑 겨자가 늘 준비되어있으니깐~~

하모니

갈때마다 사람이 엄청 많다. 특히 여름엔 웨이팅 길다. 맵고 자극적인걸 좋아해서 넘 맛있다. 처음 먹을땐 그냥 맛있는 냉면이구나 했는데 가끔씩 아니 자주 생각난다. 특히 육수가 맛있다. 어떤 조미료(??)로 내는 맛있지 정말 맛있어서 육수 세네컵은 먹고 오는듯. 언제나 물냉 대자로!

B1G

물냉에 비냉다대기 더 넣어서 매콥하게 드세요 ㅋㅋ 강추합니다

• 별로
    Sa2m

여기 간지 좀 됐는데 막 생각나고 그런맛아니었다 그냥 좀 맵고 맵고 매운맛만 있었다

• 식탐 4.0
    happiermyo
    우사단로에 있는 깔끔한 백반집. 기본백반이 6천원이고 생선은 천원 바싹불고기는 2천원 추가된...
  • 리틀인디아서울 3.8
    유징니
    가장 인도요리다운 집. 홀서빙하시는 분도 요리하시는 분도 모두 인도 분이시다. 커리도 맛있고...
  • 우사단고기 4.3
    정민
    드디어 벼르던 우사단고기 먹고왔어요. 일단 예약은 피크타임에는 따로 안받으시고 전화로 알려주...
  • 트렌치타운 4.5
    MJ
    앗 어제 체크인을 깜빡했네요! 트렌치 타운 오랜만의 게더링으로 잘 다녀왔습니다- 어제 일때문...