고래빵

주소 경기도 안양시 동안구 관양동 1707-11
전화번호 031-423-1625
휴일 일-월

**비정기적 휴무, 방문전 인스타그램 공지 확인 권장

고래빵의 리뷰 (68)

SH

빵순이인데 고래빵은 진짜 감동의 맛이네요ㅠㅠㅠㅠ 치즈고래빵.. 풍미 대박이구요! 아직 안드셔본 분들은 꼭 가서 드셔보시기 바래요. 배불러서 다는 못먹고 나머진 포장했어요^^ 양도 대박
    HOLIC

평점높은이유가 있네요 완전 맛있네요 강추합니다~^^
    빵수니

최고에요 인생빵집! 빵이 엄청 커서 비싸단 생각이 안들고 너무 맛있어요 ㅠ
    쏘링

오픈 전부터 줄이 꽤 길어요ㅎㅎㅎ 여긴 진짜 포카치아가 존맛.... 속은 촉촉하고 밑면이 진짜 바삭하면서 기름지면서 고소해ㅎㅎㅎㅎ 입에서 맛이 폭발함ㅋ 이건 토마토소스에 찍먹해도 맛있고 그냥 먹어도 맛있고ㅋㅋㅋ 너란 빵......ㅎㅎㅎ 고래치즈빵은 치즈맛이 찐함(개인적으로 치즈는 별로라 더 쓸게 없다) 고메버터빵은 안에 스프레드가 맛있었지만 빵이 너무 두꺼워서 아쉽 그리고 이집 크로아상도 잘하는 집!!! 전체적으로 빵들이 크고 아름다워...!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 포장할때 빵들 하나하나 큰 유산지로 싸주세요 그래서 쓰레기는 좀 나옵니다ㅋ
    윤짱

정말 빵의 크기가... 어마어마오마어마오마오마오마오마어마!!!! 깜짝 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ 날잡고 간 고래빵! 오픈도 하기전부터 엄청난 대기줄에 또 한번 놀랬다!! 망플 유저님들의 여러 의견을 종합하여 이것저것 사려고 생각했는데 눈으로 본 순간 뭘 사야하는지 새하얘진!! 빵을 먹는것도 처음이 아닌데 오랜만애 두근두근! 빵을 받아들고 갓빵을 하는데! 너무 기대를 한 탓인지 크기에 압도당해서 인지 바로 먹는데 맛있긴했지만 기대보다는 덜 한 맛이었다 하지만 집에와서 먹으니 또 새로운 맛! 역시 맛있다고 하는데는 다 이유가 있는..! 멀어서 못가겠지만 언젠간 또 가보고싶다!
  • 김밥과스파게티 3.7
    엘몬
    4.0 / 5.0 김밥분식집 중에서도 저와 제 짝꿍이 가장 좋아하는 곳이에요. 개인적으로...
  • 철든놈 3.9
    꼬미
    내 인생 고깃집으로 등극한곳! 고기 구워 먹는걸 좋아하지만 옷이며 머리에 냄새가 많이 베여 ...
  • 코코크로와상 4.0
    별별
    ♧ 문 열고 들어서면... 페스츄리도 치아바타류의 빵도 곧잘 나옴. ♧ 오며가며.....
  • 아톨 4.1
    엘몬
    4.2/5.0 브런치가 유명하지만, 개인적으로 커피가 훨씬 더 좋았던 집. 집근처라서 자...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!