원주복추어탕

추어탕 전문점 4년간 숙성시킨 고추장 국물로 육수를 만들어 미꾸라지 냄새가 별로 안나며, 얼큰한 맛울 저렁, '갈아서 추어탕'과 '통마리 추어탕' 이 있다

주소 서울시 강남구 역삼동 809-1
전화번호 02-557-8647
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
주차 유료주차 가능
영업시간 월-토: 00:00 - 24:00
일: 00:00 - 21:00

업데이트: 2017. 7. 19

원주복추어탕의 리뷰 (11)

우걱우걱

맛있긴한데 너무 달달하다! 파김치도 맛있었다!
    갈은추어탕 ₩10000
    냐미

수제비 사리는 꼭 넣으세요 반드시!
    happiermyo

신논현역 완전 근처에 이런 식당이 있다니
    특갈아서 추어탕을 먹었는데 괜찮았어요
    수제비는 추가가 안되니 미리미리 주문하세요
    수제비 맛있어요 ㅎㅎ
    영구빵

추어탕집 가서 매운탕 머금ㅋㅋㅋ 여기 매운탕 생선도 마니 들어가있고 푸짐하고 진짜 마이뜸 수제비는 꼭 넣어서 먹어야댐ㅇㅇ 추어탕도 왠지 맛있을거 같은 느낌적인 느낌 여기 뭔가 최애맛집 등극 삘이다
    엄마카드

이집진짜냄새안난다. 난 냄새에 익숙해서 사실 첨 먹을 때 그렇게 진하다는 생각안들고 심심했음. 근데 찬도 맛있고 깔끔하고 추어끓이고 떠주는 것도 다 해주셔가지고 편하게 먹었음
  • 코다차야 3.8
    Alex★
    170818. 맛 ★★★★ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★★ 재방문 의사 있음  주문한 메뉴...
  • 클로리스 4.0
    미콩
    분위기도 넘 좋고 베버리지도 정말 좋아요 차이밀크티, 앤스베리, 얼그레이크레이프 주문했어요 ...
  • 미요 4.1
    얌얌
    미니 화로에 소고기를 구워먹을 수 있는 집. 간판이 조금 어색해서(?) 고민하다가 들어갔는...
  • 루프808 4.1
    반포동꿀꿀이
    왜 지금까지 여기를 몰랐을까요ㅜㅜ 신논현역 바로 옆 건물 8층에 있는 루프탑이에요. 인테리어...