민혁이네외국포차

주소 서울시 용산구 이태원동 454-1
전화번호 02-790-3457
음식 종류 일반 주점

민혁이네외국포차의 리뷰 (27)

히믈내요슈퍼파월

실시간 취중리뷰! 이집 새우 잘하네...! 새우 벌집 퐁듀에 산토리 하이볼 맛있습니다!!!

위치는 녹사평이 더 가까운 이태원입니당 꽤 공간이 커서 웨이팅은 일절 없었어요. 어둑하고 조명이 예뻐수 분위기도 좋아요! 시그니처 메뉴라던 새우 벌집 퐁듀 주문.

# 새우 벌집 퐁듀 (22.) : 왜 벌집일까 벌집이 올라가나 했는데 육각형 모양의 타코야끼 틀에 크림 소스를 담고 새우를 얹어주세요! 위에 눈꽃치즈를 얹고 토치로 살짝 지져서 조금 데우다가 찍먹했어요. 찍어먹을 펜네, 빵, 그리고 나초랑 토마토소스가 나와요. 빵은 저는 바게트가 더 맛있었을 것 같아요. (찍먹은 딱딱한 빵!) 새우도 탱글탱글하고 양도 많아서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 호불호 없을만한 맛이에요.

# 하이볼 (8.) : 산토리 하이볼. 맛없을 수 없는 술... 이지만 아무래도 도수가 약한지라 인당 세 잔씩 마셨어요.

# 튀김 : 일행들이 망플 리뷰 쓰라고 켜준 후레쉬 버프로 밝게 나왔습니다... 감자, 가라아게, 새우볼에 머스타드 소스가 함께 나오는 튀김 플래터. 서비스로 받았는데 다 맛있었어요! 배가 불러서 다 먹지는 못했는데 다음엔 요거 먹어도 맛날 것 같아요

분위기에 취해서 술자리에서 삼만원 넘게 썼네여... 그래도 맛있었으니까 괜차나요...
    다운

와인이 저렴한 편이고, 새우도 통통해서 괜찮았어요~
    밀가루없이못살아

뭔가 새우 퐁듀가 호기심을 자극해서 가야겠다고 결심한 곳 그래서 가자마자 그 메뉴를 시키고 간장밥?비슷한 버터랑 간장 그리고 고기가 들어있는 밥을주문 뭔가 새우에 불을 현란하게 붙이고 또 퐁듀의 비주얼이 좋았지만 맛은 모두가 아는 그맛..(새우와 퐁듀맛) 그것보다 간장밥이 먹을수록 감칠맛 나서 그게 제일 생각남 그러나 내부인테리어가 조금 비효율적이었던 기억이 있음
    어젠

새우벌집퐁듀 2.3
    와인한병 2.1

와인 1병에 새우 저정도 양을 먹고도 5만원이 안나왔다면....
    그야말로 가성비 최고의 집
    크림치즈도 너무 맛있고 토마토소스도 맛있어서 다이어트 잊고 엄청 먹었다
    정말 괜찮은 맛집
    pepperoni

#스테이크샐러드 #치킨퐁듀(?)
    닭갈비 맛이 나는 치킨퐁듀를 불꽃쇼를 보면서먹을 수 있어요! 그리고 레드&화이트 와인을 합리적인 가격에 먹을수있었던!(6천원정도 했었던거같음)
    2차로 적당한 술집이었습니다..
    앞접시에 상호명이 큼직하게 써있어서 아쉬웠던 것과 여자전용 화장실에 깜짝 사진이 있었던 것이 기억에 남는군요.. 재방문할지는?
  • 타페오 4.1
    YSL
    음식맛이 뛰어난 편은 아니었지만 전반적으로 실패메뉴가 없을 정도로 다 무난하니 괜찮았음. 가...
  • 매니멀스모크하우스 4.4
    나영이
    그 유명하다는 매니멀스모크 드디어 방문! 주말 웨이팅이 있다길래 이른 저녁에 들어가서 바로 ...
  • 길버트버거앤프라이즈 4.2
    JENNY
    일단 깨가 많이 박힌 빵 맘에 들었어요ㅋㅋ 맛있어 보였어요, 마리오버거 2개랑 길버트버거 시...
  • 서울밤 4.0
    프로홍익러
    녹사평 언덕 쪽에 위치한 포차. 분위기는 소박하나 가격은 소박하지 않다. 게다가 가격대비 안...