오스테리아 오르조

가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 7. 2

**구) 연남동 오르조

오스테리아 오르조의 리뷰 (63)

라이원퀸

진심 와인 생각나게 하는 맛;)
    생면의 화이트 라구 파스타는 정말 감동이었어요!
    입에 넣고 눈 똥그래짐;) 사실 배불러서 노우노우
    안 먹어를 외치며 갔는데 ㅜㅜㅋㅋ

우니파스타는 개인적으론! 살짝 비릿... 했는데.
    제가 원래 바다에서 나는 모든 내음들을 안 좋아해서 인 것 같아요. 재료는 굉장히 신선했고 좋아하시는 분들은 분명 우니의 향이라 느끼셨을지도.

전 좀 버터같이 고소하게 살짝 양념 되어있은 우니만 좋아해요...초밥에 올리는 종류처럼. :)

무튼! 꼭 다시 가고싶은 곳:)
    smmer

예전에 예약없이 그냥 갔다가 퇴짜맞은 후 이번엔 꼭 먹어야지 하면서 예약하구 감.. (얼마나 맛있나 보자는 느낌)

근데 녀뮤 맛있엇당!! 내부 분위기는 조금 작은 듯 했으나 아늑한 느낌+오픈 키친 때문에 볼거리도 있는
    재방문 의사 있음

1. 감자튀김 : 파스타 두 개 주문했더니 20분 기다리셔야 해요~ 라고 하셔서 구럼 이거 시킬게요 했던 감튀
    넘나 맛있었음 ! 손가락 까지 먹을뻔 ! 양도 많았음

2. 화이트 라구 파스타 : 먼저 나왔는데 빨리 먹으라고 하셔서 빠르게 흡입! 양이 좀 적은가? 했으나 먹어보니 뭔가 배불렀음.
    내가 기대했던 꾸덕꾸덕 치즈 + 고기 맛 ㅋㅋㅋ
    나는 맛있었는데, 남자 입맛엔 느끼하다구 함 .. ㅜ

3. 봉골레 파스타 : 봉골레는 기대를 덜 하고 먹었는데, 모야 이것도 엄청 맛있었음 . 면 익기도 약간 덜익는 거 같은 느낌에 간도 짭짤하게 되어 있었고 조개도 많고 (좀 크기는 작았지만)
    괜찮았음 !

saycheese

화이트라구 또 먹고싶어서 재방문!
    카치오 에 페페는 괜찮았어요
    수니

합정 빠넬로를 가본 후 생면파스타에 빠져서 생면파스타 맛집이라고 하여 방문한 곳이예요! 그런데 기대를 너무 많이했던 탓일까요 생각보다 너무 별로였어요ㅠ 생면파스타는 흡사 라면땅 맛이났고(면이되게 얇아요) 양도 적었으며 스파이시 건면파스타는 매워서 속이 아플정도였어요. 여기가 왜 생면파스타 1위 맛집일까요...가격 대비 너무 별로였던 곳 같습니다ㅜㅜ
    깨구리

한우카르파치오 우니파스타 화이트 라구파스타 주문했어요 이렇게 3개는 오시면 꼭 드시길 추천합니다 우니 파스타는 바다향이 느껴지면서도 전혀 비릿하지 않았어요 가격은 좀 있지만 재방문의사 있습니다 기념일마다 한번씩 가면 좋을것 같아요
  • 소코 4.1
    SHP
    사장님을 비롯한 바텐더들이 아주 잘생기고 안주가 맛있는 한남동 소코바. 커피바K에서도 미모...
  • 레드문 4.0
    seul
    빨간 달을 따라 들어가면 보이는 빨간 문. 그리고 강렬한 빨간 문구 ‘참지마라’. 사천식 타...
  • 모또 4.2
    JENNY
    평일 낮에도 사람이 많은 곳이네요. 작은 공간임에도 자리는 꽤 있어요. 분위기는 깔끔하면서...
  • 뇨끼바 3.7
    미콩
    디카의 필요성을 절실하게 느꼈던 밋업... 갤럭시로 고군분투한 제 외로운 사진기..ㅠ 후다닥...