태산만두

** 포장은 21:50까지 가능

주소: 대구시 중구 덕산동 124-10
전화번호: 053-424-0449
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일:

태산만두의 리뷰 (66)

테오LIFE

비빔군만두, 탕수만두, 찐교수 그리고 해물라면으로 주문하였습니다. 음식이 빨리 나와서인지 회전율은 빨랐던편. 비빔군만두는 이집에서 주문했던 요리들중 가장 맛있게먹었던 요리, 야채무침의 채소도 아삭아삭하고 무침양념도 새콤달콤해서 군만두와같이 먹으니 더 맛있었습니다. 물론 그냥 군만두만 먹어도 최고! 탕수만두는 친구가 주문한 요리인데, 이건 소스에서 에러가...거의 케첩으로 간을 맞추신건지... 간이 쎄서 먹기가 좀 힘들었습니다.(케첩을 싫어하는편이여서....) 만두에 케첩을 찍어먹는듯한느낌... 찐교수는 군만두모양만두를 튀기는대신 쪄서내는 방식이였는데, 생마늘향이 강했던편. 싫으신 분들께선 찐교수대신 군만두를 추천드립니다. 다만 궁금하시다면 한번쯤 시도 해볼만한 메뉴. 해물라면은 뒷맛이 개운했던편. 해산물도 게 반쪽과...칵테일 새우등등 어느정도는 있었습니다. 찐만두는 시켜보질못했으나, 이집에선 군만두류를 가장 추천드리고싶습니다.

돌꽃

비빔군만두 5천원 서울에서 온 나는 이정도 양과 퀄리티가 고작 5천원밖에 안한다는게 놀라울 뿐이고... 야채비빔은 딱 알맞게 새콤매콤달콤하다. 살짝 덜 달아도 괜찮을것 같음. 양념도 너무 되지도, 묽지도 않은 딱 좋은 농도. 군만두만 먹기보다는 비빔군만두로 먹는걸 추천! 군만두도 5천원 치도는 퀄리티가 매우 높음. 난 좀더 바삭하고 피가 얇은걸 기대했지만 취향차이라고 생각하면 넘어갈만 함. 다만 잡내를 잡느라 그러신건지 만두속의 육향이 굉장히 약함. 육향과 생강향이 좀더 강하게 나면 더 맛있을것 같다는 생각이 계속 들었다. 엄청 맛있는 곳은 아닌데 돈을 많이 들이지 않고 괜찮은 한끼를 먹고싶다면 추천할만 함

깔루아

만두 좋아하는 1인이라 대구까지 내려가서 먹은 게 만두... 근데 만족스러웠다. 비빔군만두와 고기왕만두, 냉면을 시켰는데 비빔군만두가 진짜 짱맛ㅠㅠㅠ 야채무침이 적당히 매콤달짝한 게 군만두랑 너무 잘 어울린다. 군만두는 내가 딱 좋아하는 겉바안촉! 회사 근처에 이런 만두집 하나만 있으면 참 좋겠다ㅠㅠ

지슈

탕수만두는 탕수육에 군만두 넣어먹는 맛인데 탕수 소스 새콤하니 잘 만들었다! 평소 살짝 새콤한 탕수육 좋아하는 사람이라면 좋아할 만한 맛이다~ 비빔만두는 야채무침?이랑 같이 먹을만 했다 야채가 살짝만 더 새콤하고 매콤했으면 더 맛있었을 것 같다. 5천원 치고는 큰 만두 10개에 야채까지 해서 푸짐했던 것 같다! 결론은 한번쯤은 먹어볼 만한 맛.

증드

아 너무 맛있고요 세상에서 제일 맛있던 만두는 이태원 쟈니덤플링 두번째로 여기 군만두이다.... 피가 크로아상 같이 겹겹이 되어있었고 육즙이 우후 대구에서 먹은거 중에 제일 맛있었다 비빔만두도 맛있다 함

• 타라 3.9
    관악산아기새
    맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 3인세트 먹었고 탄두리치킨 반마리랑 커리3종류 나와요!! 치킨코르마는 약간 ...
  • 인더가든 3.9
    Je Park
    주변 학원 고시생들이 많이 와서 엄청난 공부 분위기는 아니지만 조용한 스터디 카페. 얘기를 ...
  • 떡볶이아줌마핫도그아저씨 4.2
    Ashley Jung
    아줌마 아저씨 좋아해요. 특히 아줌마.... 마늘 떡볶이라서 정말 마늘맛이 나는데 약간 양념...
  • 대구근대골목단팥빵 3.8
    코코아코
    지인이 대구 다녀오면서 사다준 근대골목 단팥빵. ᆞ콩떡콩떡 겉에 초코박혀있길래 초코빵인가 ...