광명만두

주소 충청남도 천안시 서북구 두정동 1525
전화번호 041-552-2289
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 8. 7

광명만두의 리뷰 (23)

SongFrancisco

천안에 와서 맛있는 걸 먹고 싶은데 순대는 별로일때 차선책으로 가볼만한 집. 내비를 찍어 20분 이내의 거리가 아닌데도 갔다면 조금 실망할 확률이 높음!
    맛없으면맛없다함

만두 속이 부드럽고 피두께도 적당했다.
    만두탕수 떡만두국 먹었는데 만두 자체가 맛있으니 다 맛있었다.
    보글

너무맛잇음 내인생에서 가장맛잇는 만두 번창하세요
    반짝반짝

비빔만두7000원
    만두국 7500원
    고기만두 45000원

비빔만두는 바삭하고 향이 너무 좋았어요~ 어떤 곳은 딱딱하게 튀겨져서 별론데. 여긴 쫄면이랑 먹어도 바삭하면서 딱딱하지 않아 너무 맛있게 먹었습니다.
    만두국은 만두가 8개정도 들어 있었고, 사골국물이였어요. 적당히 맛있는 맛이었어요. 비빔만두 강추!! 고기만두는 포장까지했습니다 ㅎㅎ
    반짝반짝

비빔만두7000원
    만두국 7500원
    고기만두 45000원

• 시골집얼큰한뼈해장국 3.7
    안개
    #천안맛집 #시골집 #천안시골집 #천안등뼈맛집 #먹스타그램 #성정동맛집 #천안성정동맛집 #천...
  • 브루어스 커피 4.0
    미댕
    17.07.26 방문 • 아메리카노 (4,000) • 얼그레이 마들렌 (2,500) 까눌...
  • BURNT 3.7
    을매나 맛있게요~
    2층짜리 단독주택을 개조해 만든 카페예요. 천안 시내 (야우리) 에 있는 카페 중에는 단연...