찬스브로스

영업시간 수-금: 12:00 - 20:00
토: 12:00 - 21:00
일: 12:00 - 19:00
휴일 월, 화

찬스브로스의 리뷰 (74)

Jennifer

플랫화이트,마차라떼, 케잌을 주문했습니다.
    기대를 해서 그럴까요?
    싱거운 플랫화이트... 마차라떼 역시 시중 녹차라떼 맛이네요.
    오랜만에 이태원 카페 검색해서 왔는데,
    또 오고 싶지 않네요 여기는!
    이동창

플랫화이트 맛있었다
    근데 여긴 뷰가 다 하는 곳이라고 생각함
    녹사평역과 육교를 포함한 그 근방 뷰가 보이는데
    이게 엄청 이쁜 뷰는 아닌데 은근히 기억에 남았다
    이태원 경리단길 해방촌 약속 기다릴때 여기가서 기다리면 좋음
    찾아갈만한 곳은 아니고, 근방에 일있을때 잠깐 들릴때 좋은 곳

동슐랭 1스타
    토요미식회장

찬스브로스 2호점
    1호점과 다소 다른 분위기의 찬스브로스 2호점 위치가 다소 찾기 어려웠지만 1호점과 달리 아늑하고 조용했다. 페트라와 같은 건물이다.
    커피는 산미가 있는 Nova/구수한 맛의 Optimum이라고 한다.
    친구는 Rishi tea인 피치블루썸6000을 주문했고 opimum 플랫화이트5000 를 주문했다. 한참 후에 아포가또6500도 주문했다.
    리시티가 먼저 나왔는데 주전자와 잔이 꽤 괜찮았다. 티는 굉장히 깔끔하고 향이 좋았다. 한 주전자에 물 양이 다소 적다는 게 단점이긴 하다.
    플랫화이트는 굉장히 진하고 고소한 맛이었다.
    아포가또도 꽤 맛있다.
    자리가 깔끔하고 햇빛이 잘 들고 카페 내부에 전체적인 색감이 좋고 의자도 편하고 해서 한참동안 수다 떨기 좋았다.
    개인적으로는 1호점보다 만족스러웠다.
    SHITGAZE

사람이 없을 때 가서 그런지 조용하고 깨끗하고 조았다
    밤에는공격수

커피와 케익이 맛있었고, 뷰가 좋고 깔끔했다.

노바 산미가 강하댔는데, 내가 원하는 만큼 강하지는 않아서 조금 아쉬웠다.
  • 페트라 4.3
    베어빈이히
    토요미식회장님 리뷰보고 줄곧 가고싶다고 생각했던 페트라! 향신료에 강한(?) 친구랑 방문했다...
  • 리치몬드 4.0
    썸머쏭쏭
    • 아이앰 어 만두러버 • 딤섬 쫄깃하고 잘 쪄져서(?!) 너무 맛있었어욤 • 딤섬만 보면 ...
  • 노리테이블 4.3
    jollyday11
    노리 테이블 친구들이랑 같이 방문한 이태원 롤 맛집이에요! 이전에도 리뷰 보면서 가야지 ...
  • 지노스 피자리아 4.0
    지노스 본점 안좋아했는데 게더링하고 다시 좋아져서 이번엔 피자리아 지점으로! 쇼케이스에 한조...