찬스브로스

주소 서울시 용산구 이태원동 549
전화번호 02-797-6353
영업시간 화-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00

찬스브로스의 리뷰 (70)

밤에는공격수

커피와 케익이 맛있었고, 뷰가 좋고 깔끔했다.

노바 산미가 강하댔는데, 내가 원하는 만큼 강하지는 않아서 조금 아쉬웠다.

이태원 언덕 2층? 3층?에 위치한 커피 전문점, 엘리베이터를 타고 내리면 좋은 뷰의 예쁜 까페가 있다 커피가 아주 맛있다는 데 못마시는 나는 모르겠고 ㅠㅠ 하지만 일행 말이 맛있다고! 탱저린 진저 티를 주문하니 너무 예쁜 다기에 차가 나온다 맛도 모양새도 좋아 티 종류가 상당히 특이해서 다음엔 다른 티를 먹어보고 싶다
    또 한 가지, 다기나 매장의 소품 등에서 티가 나지만 한 눈에 봐도 주인이 인테리어가 대한 조예가 깊은 편 흔히 유행하는 인스타 스타일이 아닌 처음부터 신중하게 매장 인테리어를 계획했음이 여러 곳에서 느껴져 또 다른 재미였다 재방문 의사 있음
    졔제젲

4층에 있다고 해서 못보고 지나칠까봐 걱정했는데 생각보다 눈에 잘 띕니다. 밤에 가서 사진을 예쁘게 못 담아서 조금 아쉽네요ㅠㅠ저는 라떼를 시켰는데 우유맛이 많이 느껴졌고 조금 고소했어요!제가 딱 좋아하는 맛이라서 저는 좋았어용ㅎㅎ
    22je2

4층에 위치한 전망 좋은 카페 디저트는 못 먹어봤지만 플랫화이트 아메리카노 둘다 평범 이상의 맛을 낸다.
    해가 질녘에 이 곳에서 커피한잔하니 감수성 폭발
    IGJ

라떼 맛집
  • 페트라 4.2
    토요미식회장
    예전부터 오고 싶었던 요르단 음식점 드디어 가게 되었다. 그리고 생각보다 더 맛있는 음식을 ...
  • 리치몬드 4.0
    후기가 썩 좋지 않아서 크게 기대 안했는데 의외로 만족스러웠어요! 딤섬 가격들도 나쁘지 않고...
  • 노리테이블 4.3
    성지호
    연업과 로터스 선셋! 일요일 오후 12시 반쯤 도착했는데 안에 사람이 한명도 없어서 좀 당황...
  • 지노스 피자리아 4.2
    지노스 본점 안좋아했는데 게더링하고 다시 좋아져서 이번엔 피자리아 지점으로! 쇼케이스에 한조...