할타보카

주차 유료주차 가능
영업시간 화-토: 12:00 - 22:00
일: 12:00 - 21:00

업데이트: 2017. 7. 12

할타보카의 리뷰 (24)

만두덕후

음... 제가 먹었던 젤라또 중에 제일 별로였어요 ㅠㅠ
    제가 느끼기에 맛이 진한정도가 아니라 너무 투머치
    균형이 완전 안 맞아요
    재료를 아끼지 않는다는 것이 너무 잘 느껴집니다
    하지만 무조건 많이 넣는다고 좋은건 아니니까..
    예를 들자면 녹차맛에서 녹차가루 퍼먹는 맛이 납니다
    무화가 맛이었나? 그건 무화과 잼먹는 맛
    맛by맛일 것 같긴 한데
    제가 먹은 건 다 별로였어요
    때용구

핥아볼까~~~~♥️
    이종무

담티역 가는 김에 먹으려고 메모해 둔 곳.
    지나가는 길에 아이스크림 들고 다니는 분들이
    많아서 확실히 유명한 곳이구나 하고 느꼈어요.

날이 추워서 다행히 웨이팅은 없었고
    레몬 소르베와 로즈마리 주문.
    맛보기 스푼은 이름이 기억이 안 나요 ㅠㅠㅠ

레몬 소르베는 그저 그랬는데
    로즈마리는 굉장히 맛있었어요.
    무슨 맛인지는 잘 모르겠는데
    은은하게 퍼지는 단 맛이 완전...

레몬 계열은 다른 곳에서 젤라또 먹을 때도
    상큼한 맛 때문에 자주 사먹는데
    여기 레몬은 너무 달아요.
    반면 맛보기 젤라또가 딱 제가 원하던 맛이네요.

근처 갈 일이 또 있을지 모르겠지만
    다음에도 다시 오고 싶은 곳입니다.
    ㅇㅈㅇ

맛은 그저그런데 서비스면에서 신경쓰셔야될듯
    바쁜건 이해하는데 계산대앞에 몇분을 세워두는지 불러도 아이스크림 푼다고 들은체만체하시고 남들다주는 맛보기 스푼도 쏙빼시니 뭔가싶네요
    백미 사과 복숭아 이렇게 먹었는데 샤베트류는 너무생과일스런맛에다 젤라또 특유의 쫀득함보단 간 과일 느낌이 너무진해서 별로였어요 과일자체를 먹고싶다면 몰라도 상큼함은 없던느낌
    그나마 백미가 쫀득하고 젤나았는데 과일맛이 넘 별로라 신세계 젤라띠가 더맛있었던것같아요
    프리림

별 찍어놓고 매번 미루다 드디어 가본 할타보카!! 아예 친구랑 이날 젤라또 투어로 젤라또 집 순회했는데 진짜ㅠㅠㅠㅜ 그 많은 망플 리뷰가 전부 맛있다인 게 완전 납득되는 맛이었어요. 여기 하나 가려고 담티까지 갔는데 간 수고가 전혀 아깝지 않았어요! (먹는 시간보다 왕복 시간이 더 길었는데도 ㅋㅋ) 얼그레이랑 리쏘 먹었는데 얼그레이 너무 너무 맛있어요ㅠㅠ 웬만한 밀크티보다도 진하고 홍차 잘 모르는 사람이 먹어도 이건 얼그레이라고 알 수 있을 것 같은 진함!! 맛보기로 먹은 요거트도 제가 좋아하는 그릭요거트처럼 진한 요거트 맛이라서 좋았어요! 리쏘맛도 맛있구요. 쫀득한 식감은 여기가 최고다!!는 아니지만 맛의 진함과 재료 본연의 맛 잘 살린 건 진짜 여기가 제가 먹어본 젤라또집 중에 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 친구 녹차맛도 녹차 그 자체라 넘 맛있었어요!! 재방문 의사 완전 많음!!
  • 르배인알래스카 3.7
    깹이
    딸기케이크가 맛있기로 유명한 르배. 친구 덕택에 처음으로 르배를 방문했다. 내가 고른 빵은 ...
  • 리안 3.7
    이종무
    예전만 못하다는 평이 많지만 워낙 유명한 집이라 방문했어요. 평일 저녁이라 다행히 웨이팅은 ...
  • 라우스터프 4.4
    깹이
    찍고보니 가장 중요한 커피 사진을 안찍었다 나란 몽총이 ㅠㅠ 2500원이라는 아주 착한 가격...
  • 디스커버리커피로스터스 3.7
    운꼬:)
    빵이랑 이런건 다 좋은데 일층까진 괜찮았음요ㅋㅋㅋ근데 2층은...음ㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋ 딱히 개...