올라

전화번호: 02-2090-7220
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:00 - 17:30

올라의 리뷰 (33)

희나 양

예전만큼 맛을 못 내고 있지만 그래도 괜찮은 식당. 밤에 소개팅 하기 좋은곳인듯, 어두워지면 조명이 도와준다ㅋㅋㅋ 여름에 테라스에 앉는거 좋아해서 가끔씩 즐기는 곳. 어는 메뉴를 주문해도 크게 실패할일은 없다.

재니

데이트 하기 딱 좋을 여의도 올라 (4.4/5.0) 분위기가 너무 좋아요~ 조명도 딱 적당하고 완전 데이트코스 서비스도 좋구요! 코스요리하고 라자냐 주문했어요~ 음식 간도 적당하고 양도 적당한 것 같아요ㅎㅎ 스테이크도 질 좋았구요. 메뉴도 무난하고 맛있는 여의도 올라 추천해요~

Capriccio06

초대받아서 갔던 식당인데 좋은 재료를 쓰면 이렇게 맛있구나! 하는 느낌이 드는 실한 해산물들이 있는 파스타를 만날 수 있었던 이탈리안 식당. 단품 요리가 2~3만원대여서 가격은 좀 있고, 예약을 받아주는게 좋다. 홀도 깔끔하고 분위기 있어서 담소나누기 좋다. 언젠가 기회가 되면 낮에 다시 방문해보고싶은 곳.

YSL

분위기는 메리어트에 있는 올라보다 이곳이 훨씬 좋다. 지점별 큰 차이는 없는듯.. 식전빵이 괜찮고, 여전히 사람이 많다. 기대 안했는데 트러플오일파스타 맛있게 먹었음. 지글지글 매콤해물토마토 파스타는 진짜 지글지글한 상태로 나옴 ㅋㅋ 더운 여름에 먹으니 더 더움. 그래도 매콤한 소스와 쫄깃한 오징어가 좋았음. 가격은 살짝 거품이 있긴함

서래12-

올라 는 지점별로 큰 차이 없이 괜찮은듯하다 강남뉴코아에 있을때 진짜 자주갔는데 없어져서ㅜ 여의도에 2곳 있는데 메리어트점 보다 KBS옆 여기 분위기가 더 좋음~ 식전빵 부터 맛있는 올라. 입니다. 아니 식전빵이 제일 맛있는것 같다.

• 하동관 3.9
    YennaPPa
    난 아직 미식가가 아니라서 그런지 여기나 강남이나 본점이나 수하동의 차이를 모르겠다 ㅎㅎ 본...
  • 힛더스팟 4.0
    샤샤♥️
    여의도 근처 갔다가 간 곳인데 안심스테이크가 특이했었다! 필레미뇽 안심스테이크인데 이런 안심...
  • 커피기업 3.9
    Gastronomy
    여의도에 위치한 카페. 더치커피 위에 생크림을 얹은 스노우 비엔나가 유명하다하여 방문함. 건...
  • 피그인더가든 4.2
    MJ
    드뎌 여의도에 생긴 샐러드 전문점 :) 여의도역 근처에서 샐러드를 먹으려면 롱브레드이나 리나...