아메노히커피점

전화번호 070-4202-5347
영업시간 월-금: 15:00 - 22:00
토-일: 13:00 - 22:00
휴일 화, 수

아메노히커피점의 리뷰 (110)

LEEMINJUNG

소박하고 정갈한 맛. 자극적이지 않고 담백함 ㅎㅎ 조용하게 잘 있다감 ... 분위기, 그릇 좋고 동네였으면 지나가다가 책읽으러 종종 들릴 것 같음
    꾸덕하고 입에 착 붙는 맛보다는 기교없는 디저트 +분위기 인것 같다
    squashy

홍대 <아메노히커피점> 일본인 장발의 사장님이 운영하시는곳!!
    일단 예약은 안되는거같구 좌석이 얼마없어서 일행이 늦게오는경우가있으면 혼자앉아있어야하고 그럼 ㅜ; 아무튼 메뉴판은 찍으면 안된다고하셔서 촬영을 못했당. 따뜻한 녹차랑 녹차케이크를 시켰는데 녹차는 1회 리필가능하다고 하셨어여.

녹차케이크는 엄청 깊고 진한 녹차맛이라 너무 좋았구 같이 나오는 크림이랑 팥 얹어먹는건 취향인듯. 팥도 많이 달지않고 괜찮았어요.

녹차도 맛있었어여 . 분위기도 따뜻하고 조용한느낌. 입구에 담요도 구비되어있어서 좋았네욥
    이종무

홍대 부근에서 카페를 찾다가
    다른 분들 리뷰에 나와있는 케이크나 푸딩이
    너무 맛있어 보여서 방문했어요.

아이리쉬 커피와 블렌드 커피,
    푸딩과 말차 가또 케이크 주문했어요.

아이리쉬 커피는 크림은 단 반면
    커피는 위스키가 들어가서 좀 쌉쌀했어요.
    커피 맛이 크게 느껴지지는 않았어요.

푸딩은 달거라 생각했는데
    소스가 좀 쓴 맛이 나더라구요.

말차 가또 케이크는 꾸덕꾸덕한게
    평소에 먹던 케이크랑 많이 달랐어요.
    질감이 꽉 찬 느낌?
    같이 주는 팥도 맛있고 만족스러웠어요.

개인적으로 푸딩보다 말차 가또 케이크가
    더 맛있었던 것 같아요.

분위기도 좋고 케이크가 맛있어서
    또 오고 싶은 곳이에요.
    피나코테크

칭구가 좋아하는 카페. 호우지차와 달콤한 케이크 먹으면서 한참 수다떨면 기분이 좋은 곳이다 ㅋㅋㅋㅋ 케익이 많이 달지 않으면서 눅진하고도 깔끔한 맛이라 좋음
    소금

인테리어는 좀 별론데 케익 맛있어요! 엄청 꾸덕꾸덕
    음료는 평범했습니다. 아메리카노랑 밀크티 먹었는데 밀크티는 이름이 밀크티는 아니었고 이름은 기억이 안나는데 이름 옆에 밀크티 같은~ 이라는 설명이 덧붙여져 있었어요. 흔히 생각하는 밀크티 맛은 아니고 개인적으로는 차맛이랑 우유맛이 좀 따로 노는... 불호였습니다. 친구들은 좋아했지만요.
    말차케익이랑 무슨 스파이스가 있는?? 초코케익 먹었는데 말차는 진짜 좋았고 초코쪽은 약간 달달한 초코 안에 생강? 느낌의 킥이 있는 느낌... 제 취향은 아니었습니다!

메뉴 양은 전반적으로 적은 편이에요
  • 유니크디저트 4.1
    이보나
    흐앙 이게 뭐야 너무 맛있자낭 ㅜㅜ 5시반쯤 갔더니 마카롱은 세종류, 다쿠아즈는 한종류밖에 ...
  • 디퍼 3.8
    히믈내요슈퍼파월
    루꼴라피자 / 반반피자 / 핫치킨피자 각 15900 3번에 걸쳐 방문한 곳을 하나에 때려쓰기...
  • 콘 서울(폐점) 4.0
    퐝뎅
    한줄평/경의선 철길에서 만나는 특별한 베트남 음식 맛/연남동 베트남 주점 ANN 사장님이 ...
  • 삼맛호오떡 3.9
    프로홍익러
    홍대 산울림소극장 근처 호떡 맛집. 호떡 체인점인데 길거리 호떡보다 퀄리티도 높으면서 맛있는...