겐쇼심야라멘

681 3 12

포장마차와 가게가 통합된 곳

주소 부산시 금정구 장전동 415-11
전화번호 010-2729-6708
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2017. 11. 8

포장마차와 가게가 통합된 곳

겐쇼심야라멘의 리뷰 (3)

싸부님술메이트

돈코츠 6천원대라니ㅠㅠㅠ 일단 가격면에서는 매우 만족!!!
    근데 돈코츠가 날마다 맛의 차이가 있음! 이 때는 조금 싱거워서 ㅠㅠ

대신 이 날은 카라이라멘이 꿀맛! 맵지만 목에 걸린다던가 하는 칼칼함이 없어서 쭉쮹 넘어가는맛!!

그리고 치킨 가라아게 무조건 추천!!!!
    갓 나온 따끈따끈한 가라아게는 부드럽기까지해서 존맛탱이었당

차슈가 맛있는 라멘집♡ 기호에따라 차슈 추가해서 드시는거 추천드려용

라멘조아

너... 마시써...
    라멘조아

친구가 엄청 추천해서 가본 겐쇼심야라멘 처음 먹을 때는 국물이 엄청 진해서 목이 많이 막혔다 두 번째 방문 때에는 술술 넘어가서 좋았고 고기가 너무 야들야들해서 행복했다 가라야케는 냉동을 녹인 것 같았지만 가격이 저렴하여 괜찮다고 느꼈다 양이 좀만 더 많았으면 좋겠다 같이 간 친구는 너무 맛있어서 토끼눈을 떴다