폴리스브릭오븐

주차 유료주차 가능
영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00

업데이트: 2017. 9. 20

폴리스브릭오븐의 리뷰 (9)

이보나

잠실이 은근 먹을 거 없는거 아시죠... 피자가 먹고 싶다는 동생을 데리고 방문! 결론부터 말하자면 여기는 피자 맛집인 것으로-

위치는 잠실역에서 은근히 멀어요. 음... 롯데월드쪽으로 가셔서 오른쪽으로 쭉 가다보면 웰빙센터로 가는 간판이 그제서야 나옵니다. 초행길이시면 잠실역 안에서 찾아가는 것보다는 바깥으로 돌아가시는 편이 찾기 쉬울거여요

미트볼 클래식 파스타- 그냥.. 엄마가 해주시는 파스타랑 비슷한 느낌~ 면에 소스가 거의 베어있지 않아서 꼭 소스 듬뿍 얹어서 먹어야 해용... 무난 그 자체

페페로니&머쉬룸 피자- 역시 여기는 피!자!맛!집! 미국식 피자라 짭쪼름한 맛이 매력적. 도우도 너무 딱딱하지 않아서 좋았음. 토핑도 다양한 종류가 있으니 그 때 그 때 땡기는 맛으로 먹어도 될 것 같아요 :)
    후니

맛도 좋은데 테이블구성이 특히 맘에들었던 곳!
    뀨뀽이

도우가 좀 딱딱했지만 한가하고 맛있었어요

파스타, 샐러드, 피자 전체적으로 다 괜찮았다. 파스타는 로제 파스타였지만 거의 토마토에 가까운 맛이었고, 새우가 그닥 많이 들어가지는 않았다. 샐러드는 9.5라는 가격에 비해 재료가 살짝 부실해보이긴 했지만 맛은 괜찮았다. 피자는 도우만 먹어도 맛있을 정도로 도우가 훌륭했다. 직원들이 썩 친절하진 않았지만, 피자 먹고싶을 때 종종 들릴 것 같다.
    포노포노

피자를 좋아하지 않았던 나도 맛있게 먹었던 집!
    특히 로제파스타는 너무 맛있어서 소스까지 싹싹 긁어먹을 정도였다ㅠㅠ
    또 가고싶은 맛집ㅠㅠ
  • 라세느 3.8
    숮이
    메뉴 구성이 전체적으로 정갈하고 깔끔하다. 특히 샐러드류의 가짓수가 많고 퀄리티가 좋다. 고...
  • 허유산 3.7
    지슈
    망고의 매력을 느낄 수 있는 곳 망고 츄이볼 - 점보 시키고 싶은 충동을 억누르며 망고 츄...
  • 훕훕베이글 3.7
    맛난거먹쟈
    베이글안에 부재료도 들어있는 신박한(예전에는 참신했던 하지만 최근에는 꽤 생긴) 베이커리에요...
  • 파스퇴르밀크바 4.2
    마카다미아
    밀크아이스크림(3.5) 월차날에 배탈이라니ㅂㄷㅂㄷ 화날 땐 아이스크림으로 가라앉혀야한다는 신...