폴리스브릭오븐

주차 유료주차 가능
영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00

업데이트: 2017. 9. 20

폴리스브릭오븐의 리뷰 (8)

후니

맛도 좋은데 테이블구성이 특히 맘에들었던 곳!
    뀨뀽이

도우가 좀 딱딱했지만 한가하고 맛있었어요

파스타, 샐러드, 피자 전체적으로 다 괜찮았다. 파스타는 로제 파스타였지만 거의 토마토에 가까운 맛이었고, 새우가 그닥 많이 들어가지는 않았다. 샐러드는 9.5라는 가격에 비해 재료가 살짝 부실해보이긴 했지만 맛은 괜찮았다. 피자는 도우만 먹어도 맛있을 정도로 도우가 훌륭했다. 직원들이 썩 친절하진 않았지만, 피자 먹고싶을 때 종종 들릴 것 같다.
    포노포노

피자를 좋아하지 않았던 나도 맛있게 먹었던 집!
    특히 로제파스타는 너무 맛있어서 소스까지 싹싹 긁어먹을 정도였다ㅠㅠ
    또 가고싶은 맛집ㅠㅠ
    YuEunjung

제 입맛엔 완전 맛있었어요! 짭쪼름한 피자도 맛있고, 미트볼의 농후한 맛도 좋았고, 대체적으로 무난하니 좋았어요.
  • 이성당 3.9
    권오찬
    네비게이션 목적지 빅데이터로 뽑은 1위 여행지가 군산 이성당이라나?! 전국 4대 빵집 중 하...
  • 클라우드비어스테이션 3.8
    행복하자
    여기 지금 3주년 행사중~ 꼭 가보길 추천! 클라우드 비어 스테이션. 롯데호텔 안에 꼭...
  • 바토스 4.2
    Colin B
    누워서 수요미식회 재방송을 보다가 멕시칸 요리가 너무 당겨서 옷을 주섬주섬 입고 방문한 바토...
  • 허유산 3.7
    지슈
    망고의 매력을 느낄 수 있는 곳 망고 츄이볼 - 점보 시키고 싶은 충동을 억누르며 망고 츄...