고메트리

전화번호 02-2299-0572
음식 종류 프랑스 음식
가격대 2만원-3만원
휴일 첫째 월

고메트리의 리뷰 (68)

porter62

두번 째 방문인데 가격이 좀 오른듯요. 음식 비싸고 좀 짠 편. 직원은 미소도 없이 불친절하네요.알바생만 스마일...예약석이라고 붙어있는 자리에는 제가 나올때까지도 손님들이 오지도 않는데.. 출입문 근처 창가가 추워서 자리옮겨 달랬더니 다 예약석이라 하더니 1시30분까지도 안쪽은 빈자리..
    식전빵도 3인 가서 시키면 먹게는 줘야하는데 인심도 엄청. 야박..전부 추가..추가요금까지 인당4만원 가까이 내고 친철한 구석이라고는 없는 식당입니다. 식전빵과 문어오일 파스타는 괜찮았어요.
    pourCL

무슨 버섯 파스타가(버섯이름이 어려워서 못외움) 넘나 맛있엇다...!! 오리고기 꽁피는 생각보다 퍽퍽하고 (오리고기가 원래 담백하긴 하지만) 기름이가 너무 없어서 쫌 기대보단 그냥 그랬음. 메뉴가 여기 사진에 나와있는거에서 쪼금 바뀌었다. 세트구성도 없어진듯 하다~
    seossi

주말오전 모두 예약이더라구요 꼭 예약필수인듯..
    전체적으로 제입맛엔 짜서 엄청 물을 많이마셨습니다만 음식맛은 있구 인테리어특히화장실 예뻐요! 담엔 와인먹으러가고싶어요
    나니나니

ㅠㅠ 맛있어요.. 또 가야지
    조은영

친구들과의 모임으로 방문한 곳... 레스토랑 분위기는 좋으나 서비스는 쏘쏘
    음식은 다른 곳에 비해 넘 맛있다라는 느낌은 없으나 단백한 느낌이 있음
  • 더코너키친 4.2
    솜ㅁ
    맛있다맛있어! ♥ 새로 나왔다는 더파머스피자랑 아보카도크림파스타 시켰어요. 내부가 넓지 않은...
  • 콩빠두 3.9
    두부
    가게도 깔끔한 느낌이며, 12000짜리 간장돼지불고기정식은 정말 흡족한편이었다. 처음에 콩죽...
  • 항구도시연구소 3.9
    샤샤♥️
    부산에서 유명한 항구도시연구소 하펜시티랩! 옥수동에 2호점으로 생겼다고해서 얼른 가봤다. 이...
  • 모찌모찌 3.9
    옥수동 오름길에 위치한 베이커리 “모찌모찌”. 탕종법을 이용한 빵을 구워내는 조그마한 빵집이...