프리모바치오바치

주소 서울시 종로구 동숭동 1-60
전화번호 02-742-0022
음식 종류 이탈리안

파스타와 샐러드 등을 파는 이탈리안 레스토랑

프리모바치오바치의 리뷰 (61)

Margareth

맛있어요!
    춥고 배고프고 돈없는 대학생

빠네가 맛있어요 처음 오시면 무조건 빠네부터 시키세요 ㄹㅇ루다가 꿀맛 존맛 핵맛

양은 제가 많이 먹는 편인데 적당한거 같고
    맛은 굉장히 맛있어요

학교 주변에 이정도 맛을 내는 파스타 음식점이 없는게 아쉽네요
    카밍밍

맛없다ㅠ평점높아서 갔는데 다들알바인지ㅠ
    동네에있는 파스타집이 훨나았다
    빠네에 후추를 도대체 얼마나 뿌려댄건지ㅜ..
    크림특유의맛을 느낄수없음 크림파스타를 이렇게 망쳐놓다니..!다 안먹고 남겼다..
    양은 많음 알바분도 친절함
    중고등학생들 갈법한 곳..
    S E R A

오랜만에 방문하게된 프리미 바치바치! 홍대점만 가봤는데 대학로는 처음이에요. 날씨가 무척 더워서 그런지 토요일 저녁에도 웨이팅이 없이 들어 갈 수 있었어요.

식전빵도 하나주고 후식도 줍니다!

- 빠네 -
    제일 클래식한 빠네! 크림맛은 딱히 진하진 않지만 밀도가 좀 있는 소스에요. 참고로 추가 할 수 있어요 ㅎㅎ 나중에 빵이랑 같이 드세요. 맛은 무난한 크림 파스타~ 참고로 살짝 매콤했어요!

- 케이준 감베로니 -
    토마토 베이스 리조또이에요. 그라탕이여서 위에는 치즈가 듬뿍있어서 달달한 맛도 있어요. 새우도 큰거 몇개 있고 미니새우도 여러개 있어요. 맛은 평범하고 괜찮아요!

전체적으로 맛이 괜찮고 가격대비 괜찮은 집이에요! 크림 빠네가 떠오르면 오고싶은 집 ㅎㅎ
    B

맛있어요 !
  • 학림다방 3.9
    키다리아저씨
    워낙 대학로에선 유명하고 오래되어서 아는사람들도 많은 장소~ 입구부터 시작해서 내부까지~ 오...
  • 호떡당 3.8
    대학로의 최근 핫한 주전부리들의 원조격으로 처음엔 꽤 줄을 섰지만 지금은 그냥 동네 호떡집행...
  • 키친랩 4.0
    야구소년
    일반적인 이탈리아 음식점이 아닐까 라는 생각을 가지고 간 곳이였는데 기대이상으로 맛있었다....
  • 에그마카슈 4.1
    핑키뚱
    18번완당먹고 빡쳐서 나온다음 에그타르트를 먹음 너무 뜨거워서 입천장 데었는데 진짜 진짜 ...