프리모바치오바치

주소 서울시 종로구 동숭동 1-60
전화번호 02-742-0022
음식 종류 이탈리안

파스타와 샐러드 등을 파는 이탈리안 레스토랑

프리모바치오바치의 리뷰 (59)

카밍밍

맛없다ㅠ평점높아서 갔는데 다들알바인지ㅠ
    동네에있는 파스타집이 훨나았다
    빠네에 후추를 도대체 얼마나 뿌려댄건지ㅜ..
    크림특유의맛을 느낄수없음 크림파스타를 이렇게 망쳐놓다니..!다 안먹고 남겼다..
    양은 많음 알바분도 친절함
    중고등학생들 갈법한 곳..
    S E R A

오랜만에 방문하게된 프리미 바치바치! 홍대점만 가봤는데 대학로는 처음이에요. 날씨가 무척 더워서 그런지 토요일 저녁에도 웨이팅이 없이 들어 갈 수 있었어요.

식전빵도 하나주고 후식도 줍니다!

- 빠네 -
    제일 클래식한 빠네! 크림맛은 딱히 진하진 않지만 밀도가 좀 있는 소스에요. 참고로 추가 할 수 있어요 ㅎㅎ 나중에 빵이랑 같이 드세요. 맛은 무난한 크림 파스타~ 참고로 살짝 매콤했어요!

- 케이준 감베로니 -
    토마토 베이스 리조또이에요. 그라탕이여서 위에는 치즈가 듬뿍있어서 달달한 맛도 있어요. 새우도 큰거 몇개 있고 미니새우도 여러개 있어요. 맛은 평범하고 괜찮아요!

전체적으로 맛이 괜찮고 가격대비 괜찮은 집이에요! 크림 빠네가 떠오르면 오고싶은 집 ㅎㅎ
    B

맛있어요 !
    립밤중독

빠네 잘하는 집.
    케세냥

홍대보다 맛있다! 가격이 저렴한데 맛은 그이상
    세상에 티본스테이크가 2만원대!!

홍대에서 가본 프리모바치오바치는 딱히 특별하진 않았는데
    이번에 가게된 혜화역 프리모바치오바치는 맛이 완전 훌륭했다

1.풍기 알라 바치오 샐러드 : 맛은 훌륭하나 양이 아쉽 ㅠ
    2. 티본스테이크 : 우리나라에서 잘 찾아보긴 힘들다고 동생이 그러던데...그런건 모르겠고
    안심은 부드러웠고 등심은 씹는 맛이 아주 그냥~~
    굽기도 미디엄으로 잘 구워줘서
    처음 먹는 티본 스테이크 완전 대만족이다^^
    3. 라자냐 : 예상했던 그 맛

양이 부족해서 시킨
    4. 네로 : 먹물 파스타인데 빠네처럼 빵안에 담겨나온다.
    추가로 시키지 않았는데
    처음부터 소스를 컵에 넣어 추가로 줘서 찍어먹기 좋았다
    짭쪼롬한 맛이 과식하게 만들었다 ㅠ
    빵도 질기지 않고 겉은 바삭 속은 촉촉해서 질기지 않고 딱 좋음
  • 학림다방 3.9
    키다리아저씨
    워낙 대학로에선 유명하고 오래되어서 아는사람들도 많은 장소~ 입구부터 시작해서 내부까지~ 오...
  • 코다차야 3.7
    이아영
    김치 볶음밥과 오꼬노미야끼, 술은 이것저것...을 주문했다. 가격- 술집이니까 뭐 가성비는...
  • 키친랩 4.0
    야구소년
    일반적인 이탈리아 음식점이 아닐까 라는 생각을 가지고 간 곳이였는데 기대이상으로 맛있었다....
  • 에그마카슈 4.0
    핑키뚱
    18번완당먹고 빡쳐서 나온다음 에그타르트를 먹음 너무 뜨거워서 입천장 데었는데 진짜 진짜 ...