초량

주소: 부산시 동구 초량동 845-1
영업시간: 화-토: 12:00 - 24:00 (milk open 12:00 - 17:00
beer open 18:00 - 24:00)
쉬는시간: 17:00 - 18:00
휴일: 일, 월
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

초량의 리뷰 (2)

샤샤♥️

예전부터 가고싶었던 초량카페 드디어 갔는데 도착하니 3~4시쯤? 사람이..터져나갔다...ㅋㅋㅋㅋ사진에는 사람들이 없어보이지만 그렇게 찍은거고 진짜 어마어마했다 백명은 되보였음ㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 인기가 많나 싶을정도로 줄이 어마어마했고 자리전쟁 우유전쟁이였음 우유도 빨리 안사면 품절되서 먹지도 못한다ㅠㅠ 자리 잡느라 결국 말차랑 바닐라 못먹어보고 남은 바닐라커피우유 2개랑 과일산도 먹었다 과일산도도 정말 대박이였던거.. 품절이라고했는데 마지막 하나 남아서 정말 운좋게 맛볼 수 있었다ㅠㅠㅠ 과일산도는 진짜 맛있었다 우유보다 더더ㅋㅋ 산도도 못먹었으면 또 생각안났을 것 같은 카페다 과일산도가 인상깊었고 우유는 정말 그냥 그랬다..초량카페가면 과일산도 정말 추천하고싶당 짱맛졸맛♥️♥️ 우유는 인기많은것들 안먹어봐서 모르겠는데 지나가면서 들리는말로 맛있다는 말들이 많았다:) 그리고 자리 전쟁ㅠㅠㅠㅠ 젤 좋은 자리는 주문하는곳 앞에 창가자리!! 사진도 너무 예쁘게 나온다. 근데 대부분 거기 자리 잡은 사람들은 기본 한두시간 자리잡고 있음ㅠㅠㅠ 날이 좋으면 밖에 자리도 예쁘니 초량카페 도착하면 주문을 먼저 하는게 좋다 꼭...!

Yoon

유명해서 가봤는데 독특한 외관과 분위기가 값을 하는 곳 말차우유랑 바닐라우유를 시켜서 먹었는데 나쁘진않았만 이가격에..?란 생각이 좀들었다 마들렌도 맛있대서 먹었는데 별로..