블랙업커피

주소 부산시 해운대구 중동 1378-18
전화번호 051-809-4952
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

블랙업커피의 리뷰 (31)

엽떡불닭

부산여행하면서 평점이 높길래 들렀던 곳이다. 커피에 대한 지식은 아메리카노와 카페라떼를 구분하는 수준인데, 이곳 커피는 커알못의 입에도 굉장히 맛있다! 해수염커피를 시켰는데, 커피에서 단짠을 느낄 수 있다. 크림이 굉장히 부드럽다. 반드시 먹어보길 추천! 부산에서 횟집이니 국수집이니 엄청 돌아다녔는데, 지금 와서 돌아보니 다른 맛집은 거의 잊어버렸는데 이 커피의 맛만 계속 생각난다. 재방문 의사 있음
    tm

바닐라라떼 JMT!!!!! 아인슈페너는 다른카페에서 많이먹어봐서..바닐라라떼 시켰는데 극강 달달함이다 당충전되따
    휘랑둥둥

스타벅스 같은 브랜드 커피숍말고는 여기 괜찮은거 같아요 점심시간쯔음에 아메리카노 먹고 일하러가면 도움이 되는것같아요
    노아

워우 특별했어요. 서울에서 소금크림 넣는 이런 류의 커피는 꽤 여러곳에서 맛보았지만, 밑에 더치커피가 베이스가 되는 건 처음인 것 같아요. 시그니처 메뉴인 해수염커피, 커피 좋아하는 해운대 방문객이라면 꼭 들러서 마셔볼만 합니다. 테이크 아웃은 20프로 할인까지 해 주어서 해변 가져가서 마셨어요! 종종 생각날 것 같네요.
    프리즘

해수염이 유명하다는 얘기를 듣고 방문한 블랙업커피. 목욕센터 안에 있어 찾아가기에는 힘들었지만 내부 분위기, 맛, 양 모두 만족스러웠다. 유명하다던 해수염을 먹을까 했지만 바닐라라떼 킬러라 불리는 친구랑 같이 가서 사이좋게 바닐라라떼로 주문했다. 5500원 치고는 양도 넉넉하고 맛도 좋다. 달달한 커피 최고! 미리 알았다면 해운대 갔을 때마다 들렀을텐데 아쉽당 분점 많이많이 내서 우리집 앞에도 하나 생겼으면 좋겠다. (๑´ㅂ`๑)
  • 금수복국 4.1
    써머칭구
    은복지리와 까치복지리, 그리고 복어튀김 복껍질무침 세트.사실 복어요리를 접해본적이 많이없어서...
  • 밀면전문점 4.2
    flavor
    물밀면 비빔밀면 만두 이렇게 시켰음. 초량밀면 에서 먹었던 만두보다 한참떨어지는맛 이지만 밀...
  • 옵스 3.9
    푸짐
    뚜쇼꼬 2/마스카포네푸딩 3.8/살라미조리 2.8/슈크림 2.3/치즈만주 7.5/크림치즈데니...
  • 해운대막창집 3.8
    냠냠
    인생맛집중에 하나! 진짜맛있당 웨이팅은 없었지만 가게는 생각보다 좁다 구이는 기본3인분부터 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!