블랙업커피

주소 부산시 해운대구 중동 1378-18
전화번호 051-809-4952
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

블랙업커피의 리뷰 (52)

gniliewoet

해, 수염 | Delicious. Worth the trip.
    이보나

분위기는 1도 없지만 ㅋㅋ 맛있는 커피를 마실 수 있는 곳!

"해수염" - 시그니처 메뉴, 산미 강한 아메리카노 위에 진한 크림이 올려 있고, 소금까지 뿌려져 있어 말그대로 단짠단짠을 경험할 수 있는 메뉴!

날이 더울 때 들려서 커피 한 잔 딱 수혈하고 나가면 좋을 것 같아요
    joooooonit

#해수염커피#해운대
    땀개

정말.커피가.맛있었다. 어머님도 대만족하신 커피 아메리카노는 많이쓰지않고 뒷맛이 깔끔했고 해수염커피는 정말최고였다 직원분이 해수염커피는 크림이랑 커피를 섞지않고 그대로 먹어야하는 커피라고 설명해주셨다(친절하셨다)처음에
    생긴걸보고 아 밑에 커피는 엄청쓰겠다..윽 하고 먹었는데
    나의 생각을 뒤짚어놓은 맛이였다 위에 소금크림이랑 밑에 드립커피가 너무잘어울려서 눈이 커지는맛이..진짜 제발 체인점좀내조요...망플에 맛있다 그이상으로 표현할수있는 아이콘이 없어서 슬플정도였다.진짜 여긴 정말 정말 좋았다.커피집위치는 온천장 밑에있다.

서면에 하나 해운대에 하나 있는 블랙업 커피! 소금 아인슈페너인 해수염 커피로 유명하죠ㅎㅎ 해수염 하나랑 핸드드립 하나 테이크아웃 했는데 둘 다 좋았어요. 짭쪼롬한 크림 중에 정말 싼티나는게 있는데 최근에 먹었던 그런 커피와 대조돼서 더욱 맛있게 느껴졌어요!! 굳이 찾아가서 먹을 정도는 아니지만 그래도 근처서 커피가 필요하다면 들를만한 것 같아요~
  • 금수복국 4.1
    작약
    금수복국 중 제일 맛나다는 해운대지점. 아침 일찍 갔는데도 웨이팅이 있더라고요. 그런데 총 ...
  • 밀면전문점 3.9
    고바마
    해운대의 밀면 맛집이라 해서 찾았는데 육수가 밋밋하고 진한 맛이 다소 떨어집니다. 식초를 추...
  • 이름난기장산곰장어 3.7
    보람
    익기 전엔 못생겼지만 맛은 넘나 훌륭한 곰장어! 익기 전 비주얼이 좀 무서웠어서 사실 거부감...
  • 해운대곱창소막골 3.9
    EJ
    저렴하게 먹을 수 있어서 좋음. 생물로 나오는데 저렴한만큼 양은 많지 않음. 3차 저녁식사를...