블랙업커피

주소 부산시 해운대구 중동 1378-18
전화번호 051-809-4952
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

블랙업커피의 리뷰 (47)

작약

블랙업 커피의 해수염 커피만큼, 빵도 아메리카노도 맛있었어요. 서울에 있으면 좋을 것 같아요.
    Happydays

오전에 먹지 않으면 안되는 위험수위가 있지만 그래도
    桃愛

첫 맛부터 끝 맛까지 완벽한 커피;)

유명한 커피집이라길래 동백섬가기전에
    잠깐 들려서 가볍게 마시고 갈 생각이 있었어요.
    커피랑 빈 속을 달래줄 베이글까지 시켰어요.

커피가 나와서 크림을 한 입먹는데
    부담스럽게 달지않고 좋더라구요.
    그런데 크림만 먹으면 약간 느끼할 거 같아서
    걱정하며 두 입먹는데 밑에 커피가 같이 들어오니까
    정말 완벽하게 균형이 맞고, 크림에 있는 소금도
    크림의 단맛을 극대화 시켜주는 적당함이 있었어요!

이런 맛있는 커피집을 알게 되서 너무 기뻐요!
    앞으로 부산 올 일있으면 무조건 들려서 먹을겁니다!
    서울에도 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠ
    썸머쏭쏭

• 기대가..
    • 너무 컸나 봄..
    • 해운대구청 바로 옆에 있는
    • 약간 익스프레스 매장 같으나 온천장(?) 안에 있어서 재미있는 광경 연출ㅋㅋ 어르신들에게 뚤러쌓임
    • 저번부터 가고싶었는뎀
    • 조금 더 가면 있는 모루과자점 갈껄..
    • 라떼를 시켜서인지.. 약간 묽고, 식은 맛
    • 제일 안 좋아하는 라떼맛..누군들 >_<
    • 그냥 지나가다가 가거나
    • 우연히 발견하면 좋을 것 같은
    • 어쩌면 크림 있는 걸 시켰어야 하는 내 탓
    • 베이커리류도 좀 더 사고..
    • 알아갈 노력 너무 안했나봅니다
    • 뭐지, 커피 사진도 없어요..
    • 모루과자점 ㅠ.ㅠ
    • 테이크아웃 시 20% 할인 :)
    맛있는거쥬아

시원하고 고소한 아이스라떼가 땡겨서 망고플레이트 보고 찾아간 곳! 무슨 은행 입구같은데로 들어가면 건물 로비에 갑자기 있어서 당황했어요 ㅎㅎㅎ 그래도 자리도 많고 쾌적하게 잘 되어있어서 좋았어요. 빵도 팔고 커피도 팔아요. 아이스커피 완전 취저. 고소하고 커피도 적당히 진해서 풍미가 좋았어요! 그래서 두번이나 감
  • 금수복국 4.1
    작약
    금수복국 중 제일 맛나다는 해운대지점. 아침 일찍 갔는데도 웨이팅이 있더라고요. 그런데 총 ...
  • 밀면전문점 3.9
    고바마
    해운대의 밀면 맛집이라 해서 찾았는데 육수가 밋밋하고 진한 맛이 다소 떨어집니다. 식초를 추...
  • 이름난기장산곰장어 3.9
    써머칭구
    해운대 전통시장 끝자락에 위치한 곰장어집! 내인생 두번째 곰장어는 산곰장어.. 첨에 넘 징그...
  • 해운대곱창소막골 3.9
    EJ
    저렴하게 먹을 수 있어서 좋음. 생물로 나오는데 저렴한만큼 양은 많지 않음. 3차 저녁식사를...