네키드윙즈

**월-목 11:30 - 17:00 테이크아웃 및 배달만 가능

주소 서울시 용산구 이태원동 34-8
전화번호 010-5891-7411
음식 종류 기타 양식
영업시간 월-목: 17:00 – 23:00
금-일: 11:30 - 23:00

업데이트: 2018. 6. 15

네키드윙즈의 리뷰 (58)

Mongoose

미국미국한 맛이에요!
    아재입맛스카이

<이런곳이 있다니...ㅠㅠ> 정말 할 말이 없네요. 말로 표현할 수 없이 맛있어요. 소스를 고를 수 있길래 그냥 찍어 먹는 방식일 줄 알았는데 양념이 베이도록 요리해서 나오더라고요ㅠㅠ 허니버터가 그렇게 맛있을줄 상상도 못했어요ㅠㅠ 3명이서 10만원 나왔는데 아깝지도 않네용 흐흫
    주윤희

수요미식회 맛집!! 다양한 맛의 윙이 나온다 개인적으로 베스트라 써진 소스가 맛있었다 양도 넉넉하고! 소스와 사이드도 고를 수 있다 (참고로 저 끝 양파링이 존맛탱) 특히 와사비능 호불호 있으나 나는 극호!!! 맛있어!! 맥주와도 굳이더!! 가격은 1인 15000-20000정도
    슈슈

요새 이태원에서 핫한 맛집이래서 가봤는데 역시나 너무 맛있었어요bb 더블 플래터로 주문했는데 두명이서 배부르게 먹을수있어요!! 윙 소스도 종류가 다양해서 고르는재미도 있었고 다양한 소스덕분에 하나도 남기지 않고 다 먹었네용 ㅎㅎㅎ 저녁에 가서 사이드메뉴 중 어니언이 솔드아웃되서 감자칩과 감튀만 주문했는데 담번엔 꼭꼭 먹어볼래요♡
    IGJ

수요미식회 180517 방영!! 한국과 미국의 만남! 엄청 맛있고 다양한 소스가 우릴 기다림!! 치킨미각을 업그레이드 할 시간! 그것을 도와줄 네키드!
  • 은밀한밥상 3.8
    Tiffajy
    매콤제육덮밥이랑 야채육개장 주문. 이태원에는 관광객 대상인 음식점이 많아서 맛깔나는 한식집이...
  • 라이너스바베큐 4.2
    구현진
    이태원 초입에 위치한 바베큐 음식점. 아메리칸 위크 마지막 기간에 망고플레이트로부터 상품권을...
  • 모터시티 4.3
    JENNY
    토요일저녁 5시반이 좀 넘은 시각, 식당은 이미 꽉 차 있었어요, 그러나 바에서 먹으면 바로...
  • 또이또이베트남 4.0
    JENNY
    하노이 현지 쌀국수집과 공동 운영되고, 수요미식회에도 나왔대서 궁금했어요. 매장은 꽤나 넓...