허머스키친

음식 종류 세계음식 기타
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

허머스키친의 리뷰 (64)

정조은

중동요리 좋아하는 분들께 추천! 허머스를 부담스럽지 않게 피자에 올린등의 퓨전 메뉴들이 있어요 전반적으로 살짝 심심한 느낌이 들긴 했습니당. 분위기나 서비스는 되게 만족했어요
    현재시간

가격 대비 양이 너무 적었어요. 망고플레이트에서 추천해준 양고기 와 홈머스 를 같이 시켜먹었는데 생각보다 기대 이하였네요. 양고기는 평타를 쳤지만 꼬치세네개 짜리가 거의 이만원 하더라고요. 이 맛이면 양꼬치 먹는게 낫겠다 싶을 정도로 맛 또한 평범 했어요.
    홈머스는 너무 했다 싶을 정도로 빵을 안주네요.. 간이 많이 안되 있어서 건강한 맛이라 좋았는데 요리 전체적으로 너무 심심하고 임팩트가 없었어요. 주말 저녁인데도 불구하고 사람도 별로 없었고.. 재방문의사 없습니다
    ㅊㅅㅈㅇㅈ

제가 알던 후무스와 팔라펠의 맛이있는데
    그 기준에서 부족했어요. 후무스와 팔라펠이 기름지기에 샐러드는 수분이 많은 채소을 사용했으면 했고 마리네이드된 토마토와 다른 채소는 맛이 넘 강했어요. 단품하나에 거의 2만원 가격인데 즐겁게 식사 못해서 아쉬워요.
    맛은 실망스럽지만 인테리어는 분위기있고 직원분은 친절했어요.
    박예린

태어나서 할랄 푸드를 처음 먹어본 곳인데,
    생각보단 맛있었어요!

커리는 평소 먹던 인도커리와 비교했을 때 확실히
    가벼운 느낌이 강해요! 먹고 나면 배가 더부룩하지 않고
    아 나 할랄음식 먹었구나...하는 느낌?? ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 아보카도 피자가 괜찮았어요!
    첨에 이름만 들었을 땐 이게 맛있을까 싶었는데
    고소하고 담백한 맛이에요
    스소

어지간해서는 좋은 리뷰도, 나쁜 리뷰도 남기지 않습니다. 차라리 10800원짜리 새우구이라고 하는게 나을것 같네요.
  • 테이블34 4.3
    SeoMiyake
    1인20만원짜리 코스 , 음 . . 별다섯개 주기엔 뭔가 아쉽다 뷰도,서비스도,분위기도 좋...
  • 코나야 4.3
    Colin B
    <삼성역 직장인의 맛집 발굴기> 지금이야 이곳 저곳 흔해졌지만, 파르나스몰에 국내에 처음으로...
  • 폴리스 3.7
    기매
    오랜만의 피자라 그런지 꽤 잘 먹었다! 맛집 찾아보기 힘든 코엑스에서 이 정도면 잘하는 집으...
  • 지올리띠 3.9
    야구소년
    다들 로마 3대 젤라또라는 표현을 쓴다. 어디서부터 이 표현이 시작된 걸까. 지올리띠를 맛...