칼리가리박사의밀실

주소 인천시 연수구 송도동 22-21
전화번호 032-434-3020
음식 종류 닭 / 오리 요리
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 16:00 - 02:00
토-일: 16:00 - 04:00

업데이트: 2018. 6. 20

칼리가리박사의밀실의 리뷰 (22)

멘타이

치즈 떡볶이랑 치킨 윙 꼭 같이 시키셔야 해요!!!
    핵 존맛탱입니다>.< #JMT
    환타맛콜라

입소문타고 망플리뷰에 비해서는 별로였다.

맥주도 가격대비해 양도 적은느낌

피자는 맛있으나 그외 내가먹었던 치즈떡볶이는

정말 아까웠다

요약 분위기좋은 피자먹을만한집
    S E R A

분위기는 정말 좋지만 맛은 무난해요!

- 치즈떡볶이 -
    떡볶이 안에 치즈가 들어가있어서 ㄷㄲ 에서 먹는 맛이나네용 ㅋㅋ 맵지는 않고 좀 달달하네요. 무난해용~

- Unknown 피자 -
    비쥬얼로 신기하고 맛있어 보이는 피자! 중심에는 싸워크림이 엄청 많고 바질 소스도 깔려있네용. 먹을때 치즈맛이 대부분이고 생각보다 바질맛이나 싸워크림 맛은 강하진 않았어요. 얇은 도우에 소스가 무거워서 그런지 금방 눅눅해지더라구요. 살짝 ㄷㅁㄴ가 떠오르더라구요...

맛보다 분위기가 더 좋은 펍 같아요~
    토끼풀

언노운 + 코젤다크에 시나몬 = ❤️
    이진쓰

나름 이 동네, 인천의 꽤 힙한 피맥집.
    by KOSOVO라고 쓰여있는 걸 봐선 예전에 구월동에서 코소보 하셨던 분이 낸 그런 곳 같더라고요.ㅋㅋㅋ(그 분 신복관이랑도 관련 있어보이던데..) 암튼, 저희는 언노운피자와 각자 맥주를 시켰어요. 저는 페일에일시켰구요.

언노운피자는 가운데에 싸워크림?요거트크림?이 있는 피자여요. 페퍼론치노를 뿌려먹음 정말 맛있더라고요. 피자는 기름기 많고 약간 짭잘하여 맥주와 잘 어울렸어요.

맥주는 한모금 마셨는데 물탔나?싶을 정도로 묽었어요. 제가 이 날 술이 잘 받아서 그런 걸 수도 있지만 이상했어요. 그래도 먹다보니 금방 익숙해졌어요. ㅋㅋㅋㅋ

분위기도 좋고. 직원분들도 다들 힙하시고 꽤 만족스러워여. 친구들과 종종 들르려고요.
  • 뉴욕베이글 3.7
    성지호
    연어베이클 6700원, 베이글 2000원, 크림치즈 2000원. 처음에 사진 보자마자 혜자수...
  • 솟구쳐차기 4.5
    기매
    망고에서 높은 별점을 받았길래 잔뜩 기대를 하고 방문했다. 그런데 결과부터 말하자면 조금 실...
  • e99 4.2
    이진쓰
    데미그라스오믈렛이랑 스패니쉬오믈렛, 그리고 가라아게를 시켰어요. 일단, 계란 자체는 느끼하...
  • 본때본 3.9
    HJ
    송도 닭볶음탕 맛집 추천한다면 여기 자신있게 추천할 수 있을만한 곳이에요 :) 일단 닭볶음탕...