듁스커피

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 09:00 - 17:00
토: 11:00 - 18:00

듁스커피를 소개하는 쇼룸 제너럴포스트오피스

듁스커피의 리뷰 (41)

김정현

드립커피 마셨는데 가볍고 기분좋은 향 여러 향들이 순차적으로 느껴질 정도로 섬세함 근데 10분 지나니까 평이해짐(아이스) 그냥 테이블에 앉아서 따뜻하게 마시는게 나을수도
    HanDongheon

홍대지역일위 등극에 드뎌방문 예상대로 작은 규모에 쏘율과 컨텐츠로 승부 팬층 확보 라떼맛을 표현못하겠지만 좋더
    Capriccio06

주택가 의외의 위치에 있고 운영시간도 짧지만 좋은 커피를 저렴하게 판매해서인지 인기가 많은 곳. 기대를 많이 했는데 생각만큼 좋았다. 보통 라떼를 많이 마시는데 원두설명도 듣고 추천받아서 핸드드립으로 마셔보았다. 설명처럼 와인의 상큼함, 체리의 향긋한 향미를 느낄 수 있는 깔끔하게 맛있는 커피여서 좋았다. 일반 카페보다는 쇼룸 같은 곳이라 오래 앉아있긴 어렵지만 다른 커피들도 마셔보고 싶어서 재방문 하고 싶은 곳.
    풍경

찾기 어려운 곳이라는거 알고 갔지만 어려웠다 ㅎㅎ 듁스 수입처에서 운영하는 팝업 가게인지 원두 종류를 많이 구비하고 친절히 설명해주셔서 작은 공간에서 맛있게 잘 마시고 왔다. 인테리어도 마음에 들었다. 시음하라고 조금 주신 드립커피도 훌륭했다!
    슈기

쓴커피 안좋아하는데 달달한커피 마시는데 라떼가 이런맛이라면 라떼만 먹을래요 고소하고 너무 맛있어요 원래 커피 디게 오래먹는데 여기는 금방 마셧네요 아 가격 올랐어요 4000원 양이 작은거 같아요(아마도 너무 맛있어서 그런듯) 추천합니다 수다떨 공간은 아닌거 같고 단순히 커피만 마실생각으로 오시는분들 추천해요 라떼 너무 맛있어요
  • 그문화다방 4.3
    뿔뿔
    가게가 꽤 넓직하고 소파로 된 자리들이 많아서 편안해요. 가격은 산미구엘 350ml가 550...
  • 슬런치팩토리 4.1
    슈빙
    수카라에 다녀온 후 채식 음식점도 갈만하다고 생각돼서 오게 된 곳 가지 시금치 파스타와 버...
  • 까리뇨 3.8
    윈터
    재방문한 까리뇨 5시 영업시작하자마자 들어가서 하몽 한접시, 감바스알아히요, 와인한병 주문했...
  • 얼띵앤키친 3.9
    fallinautumn
    새로운 맛집을 다니다보면, 의외로 맛집이 아닌 집이 너무나 너무나 많아서 다시 그냥 내가 익...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!