듁스커피

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 09:00 - 17:00
토: 11:00 - 18:00

듁스커피를 소개하는 쇼룸 제너럴포스트오피스

듁스커피의 리뷰 (46)

쫑누

우왕 맛 진짜아아아 신기해... 브라질 edna ribeiro 존맛.. 바리스타님 핵친절스,,,,,,
    아펠

라떼의 신세계 나도 가끔 라떼 만들어 먹지만, 여기 라떼는 뭘 넣었는지 되게 고소하고 맛있다..!!!! 처음 먹어보는 맛이라 놀람 우유를 막 좋은 거 쓰는 것 같지도 않아 보이는데 전문 바리스타가 만들어서 그런지는 몰라도 진짜 커피맛이 진한 게 인상 깊었다. 양이 되게 적은데 맛있고 저렴한 편이니까 인정한다.... 가게가 좁아 내부에서 마시긴 어려울 것 같고 테이크 아웃 위주로 판매하는 곳 같다. 근데 찾아가기 어려운 건 함정~ 정말 카페가 없을 것 같은 곳 앞에 위치한다. 상수 어린이집 옆에... 찾아가실 분들은 장미아파트를 기억하시길..! 그 근처 골목의 상수어린이집 옆에 위치한다. 차가운 라떼도 맛있었는데, 나중에 추운날 따뜻한 라떼는 얼마나 더 맛있을 지 기대되는 곳이다!
    ㅇㅎ

양화진 공영주차장에 주차하고 걸어갔어요 ! 조금만 걸으면 되고 메뉴판이 없는 곳은 처음이라 신기했어요 몸이 안좋아서 라떼에서 샷하나 빼고 먹었는데 부드럽고 맛있었어요 ! 다음에 또 가서 더블샷 넣은거 마시고싶어요 ㅠ
    카페모카마니아

저는 라떼를 주문했어요 따듯한 라떼가 머그잔에 나오지 않아서 아쉬웠네요 여기는 인&아웃이든 모두 테이크아웃 잔에 나오는 것 같아요 우유는 매일 우유를 사용해요 우유의 고소한 맛보다는 원두가 훨씬 앞서는 느낌이에요 스팀밀크는 그렇게 쫀쫀하거나 두텁지 않아요 바리스타님이 커피가 나오기 전까지 두 종류의 원두를 시음할 수 있게 해주셨어요 내부가 좁지만, 부담 없이 친절한 설명을 해주시네요 단골손님들이 끊임없이 커피를 주문하고, 원두를 사가시네요 우유의 고소함이 크지 않지만, 괜찮은 맛과 향의 원두가 도드라지는 라떼였습니다 근처에 있다면 한 번쯤 방문하면 좋아요 가격도 4000원으로 괜찮은 것 같아요
    jjeone

커피 맛있음!!ㅠㅠ라떼추천 근처지나갈때 테이크아웃해서 종종 마신다 직원분들도 친절하시고 약간 세련된 동네 사랑방같음ㅋㅋㅋ도란도란
  • 그문화다방 4.4
    뿔뿔
    가게가 꽤 넓직하고 소파로 된 자리들이 많아서 편안해요. 가격은 산미구엘 350ml가 550...
  • 슬런치팩토리 4.2
    슈빙
    수카라에 다녀온 후 채식 음식점도 갈만하다고 생각돼서 오게 된 곳 가지 시금치 파스타와 버...
  • 까리뇨 4.0
    고기고기
    하몽. 지금까지 접한 하몽 중 베스트. 스페인서 사 온 하몽은 잘못 사온건지 넘 비리고 짜기...
  • 상수동양식당 3.7
    진진쓰
    돼지등심스테이크는 쏘쏘.. 스테이크 구우실때 팔에 힘줄은 멋있ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!