듁스커피

호주 멜번의 스페셜티 커피 브랜드 듁스커피의 한국 쇼룸입니다.

주소 서울시 마포구 당인동 24-11
전화번호 02-333-2121
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 09:00 - 18:00
토-일: 11:00 - 19:00

듁스커피의 리뷰 (75)

가로수길빵슈니

커피에서 꽃내음을 맡을 수 있다는 행복한 경험을 처음 느끼게 해준 카페. 커피를 맛있게 먹을 수 있게 만들어준, 수없이 많은 맛있는 카페들이 생기고 있지만, 단연 최고의 커피중 하나가 아닐까 생각한다.
    tmdgur

라떼 4.0 맛있어용
    soulfood

글쎄.
    기대한 만큼은 절대 아니다.
    이건영

1. 친절한 설명이 커피 맛을 돋구는 듯.
    2. 애매한 위치에 많은 손님, 단골 손님분들이 많은 듯.
    3. 바리스타 분들의 적당히 친절한 배려가 좋은.
    4. 블랙, 훌륭한 커피 맛.
    5. 재방문하여 다른 블렌딩의 커피와 화이트도 먹어보아야 할 듯.
    IGJ

맛있는지 모르겠어요
  • 그문화다방 4.1
    예 림
    일전에 방문했을 때는 너무 늦은 시간이라 주류 밖에 팔지 않아 다시 나왔었는데 그때 분위기가...
  • 슬런치팩토리 3.8
    달해
    제가 너무너무 좋아하는 식당!!!!! 건강하면서 맛있는 곳 너무 좋아요 특히나 여기 리조...
  • 까리뇨 4.0
    고기고기
    하몽. 지금까지 접한 하몽 중 베스트. 스페인서 사 온 하몽은 잘못 사온건지 넘 비리고 짜기...
  • 명성관 3.8
    ssoheee
    8시쯤 갔더니 웨이팅 있어서 이름 적어놓고 다른데 있다가 전화받고 갔어요..기대를 많이 한 ...