듁스커피

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 09:00 - 17:00
토: 11:00 - 18:00

듁스커피를 소개하는 쇼룸 제너럴포스트오피스

듁스커피의 리뷰 (59)

B

진짜 맛있어요
    만종스

여기서 인생라떼를 찾았다는 많은 후기를 보고 가봐야지가봐야지 한지 1년만에 드디어 찾은 듁스커피,, 그동안 멀다고 못갔는데 어쩌다보니 이틀연속 방문했다^^ 일단 첫 방문엔 가장 정석인 듁스원두로 따듯한 라떼를 주문. 너무 뜨겁지않은 온도의 부드러운 폼이 인상적이었다 보통 라떼를 마시면 혀의 가장 깊숙한 곳에 특유의 껄끔한 맛이 남는데 여긴 그런것없이 깔끔했음 라떼를 너무 맛있게 마셔서 언젠가 아메리카노도 마셔봐야지 하며 돌아갔는데 바로 다음날 다시 방문했다 두번째엔 따듯한 아메리카노를 마셨는데 원두종이에 나와있는 맛을 가장 잘 느껴볼 수 있는 원두로 추천을 부탁드렸다 과테말라랑 하나더 추천해주셨는데 뭔지 기억이잘..안나지만 나는 과테말라로 마셔봄! 비스킷과 밀크초콜릿을 느낄 수 있다는 설명을 보고 최대한 느껴보려고 애쓰면서 마셔봤지만 커알못에게 비스킷은 무리였다..! ㅋㅋㅋㅋ 설명에 나온 맛을 모두 느끼진 못했지만 처음에 살짝 산미가 입안 전체를 돌고 언제 있었냐는 듯 사라진 후 매끈하게 목을 타고 넘어가는게 아주 좋았다 한국에서 에스프레소 한번도 도전해본적 없는데 여기에서라면 왠지 도전할 수 있을 것 같은 느낌. 커피 잘 뽑으신다... 주택가에 숨어있어 가기가 힘들지만 그래도 너무 좋은 곳! . 블랙,화이트 (4,000₩) . 맛 @@@@ 가성비 @@@ 총점 @@@*
    빵비

작은공간에서 보여주는 화려한 커피?! 쇼룸이라는 개념이 독특하고 커피도 맛났어요!
    zoo

커피 맛 구웃~! 오랜만에 맛있는 커피 마시니 좋네요. 골라마시는 재미도 있구요. 분위기도 좋아요~ 앉아서 먹기는 불편하고 take out으로 해야 해요. 직원분도 너무 친절하십니다. 재방문 해서 다른 종류의 원두도 먹어보려구요.
    SHITGAZE

너무 금방 닫아서 드디어 먹어본 듁스 라떼 역시 난 커알못 ㅋㅌ 근데 여긴 왜 실내에서 먹는데 일회용에 주지 괜시리 심난..ㅋㅋ
  • 그문화다방 4.3
    예 림
    일전에 방문했을 때는 너무 늦은 시간이라 주류 밖에 팔지 않아 다시 나왔었는데 그때 분위기가...
  • 슬런치팩토리 3.9
    슈빙
    수카라에 다녀온 후 채식 음식점도 갈만하다고 생각돼서 오게 된 곳 가지 시금치 파스타와 버...
  • 까리뇨 4.1
    고기고기
    하몽. 지금까지 접한 하몽 중 베스트. 스페인서 사 온 하몽은 잘못 사온건지 넘 비리고 짜기...
  • 명성관 3.7
    ssoheee
    8시쯤 갔더니 웨이팅 있어서 이름 적어놓고 다른데 있다가 전화받고 갔어요..기대를 많이 한 ...