시나본

전화번호 02-3467-6607
영업시간 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2018. 2. 1

시나본의 리뷰 (18)

파티빌런

마감 시간즈음 사서인지, 너무 오래된 빵 같았다. 미니본 클래식, 미니초코본 두 개 다 겉이 딱딱했다. 10초 정도 전자렌지에 돌렸더니 가운데는 본연의 맛이였으나, 표면은 돌아오지 못했다.
    케이티

크기가 커서 그동안 초코맛만 도전해보다가 맘먹고 시나몬 맛을 사와봤어요 ㅋㅋ 맛도 맛이지만 여기는 포장이 너무 예뻐요.. 디자인 잘 뽑아낸거 같아요 ㅋㅋ
    크기도 크지만 오리지널은 진짜 달디 달아요 ㅋㅋㅋ 이거 아메리카노랑 무조건 먹어야 해요 그냥 물에다 먹었는데 달달함에 느끼해 죽을 듯..그지만 맛있었습니다
    전자레인지에 데워서 먹으라는 다른 분의 리뷰처럼 무조건 데워 드세요 저는 그냥 먹었는데 딱딱해서 먹다가 체했어요 ㅋㅋ
    초코랑 시나몬 중에 저는 초코가 더 취향이라 다음에는 그냥 크기도 적당한 초코맛을 사올 것 같아요
    희윤니

빵 사서 집들고 오는거 진짜 안좋아하는데(이유없삼) 퇴근할때마다 사들고 옴. 9호선 헬일때마다 상자보며 평온을 찾는다...
    쀼쀼

재방문의사OOO
    뿔뿔

기분 좋은 죄책감을 느끼고 싶다면 한번쯤 먹어볼 만한 맛! 초코와 클래식 하나씩 먹어봤는데 둘 다 달기는 엄청 달아요. 한참 당 땡길때쯤 초코를 먹었는데, 설탕을 퍼부은 맛이지만 제가 초코를 좋아해서 그런지 맛있게 먹을 수 있었어요. 크기도 적당해서 물리지 않았던 것 같아요.

클래식은 아무래도 계피향이 많이 강해요! 평소 계피를 좋아하지 않는 편이라 저에게는 부담스러웠네요. 크기도 초코보다 훨씬 커서 한번에 다 먹기엔 부담스러웠어요. 엄청 달아서 한번에 다 먹으면 당뇨걸릴 것 같은 느낌...! 초코 좋아하시는 분들은 클래식말고 초코로 드셔보세요.
  • 밀탑 4.1
    가로수길빵슈니
    와 진짜 몇년전부터 이름만 듣고 현백 가기 귀찮아서 안갔는데.. 확실히 맛있고 친절하다. 적...
  • 도원 3.7
    Colin B
    “호텔 중식을 맛보고 싶다면 호텔 식당 값을 내야지” 1. #호텔밖호텔요리 1976년 소공...
  • 교토마블 3.8
    Jessic
    100년의 역사를 자랑한다는 교토마블. 사실 교토마블도 여러번 지나치며 식빵이 왜저렇게 인기...
  • 수아에피스 4.1
    Colin B
    “프랑스산 태국음식의 찐—한 flavor” 1. ‘수아에피스’는 프랑스어로 실크와 향신료를...