모리돈부리

주소: 서울시 관악구 봉천동 1597-7
전화번호: 02-875-7457
음식 종류: 돈부리 / 일본 카레 / 벤토
쉬는시간: 15:00 - 16:30

모리돈부리의 리뷰 (61)

갓이애나

서울대 앞에 지구당 가고 싶었는데 앞에 줄이 너무 길어서ㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에 있는 모리 돈부리로 왔어용! 근데 여기도 사람 많구 일단 좋은 점이 지구당은 단 하나의 메뉴, 여기는 엄청 많은 메뉴의 선택지가 있다는 것을 참고하세용~ 저는 치즈 돈부리, 동생은 그냥 돈부리 시켰는데 치즈랑 돈부리의 차이는 계란 대신 치즈가 들어있다는 것?? 근데 저는 치즈도 좋았지만 원래 돈부리에 충실한 계란이 들어간 돈부리가 더 나은 것 같아요~ 엄청 맛있다는 것은 아니었지만 그래도 이정도면 괜찮다는 생각?? 괜찮았어요~

소만이

와여기 진짜 진짜 맛남!!!!!!!!!!!!!!!!!!믹스가츠동이랑 사케동 시켯는데 둘 다 채고..............특히 믹스가츠동의 새우와 고기가 실하다실해.. 둘이서 계속 대박대박대박이러면서 먹고 나중에 새우튀김또먹고 싶어서 하나더 시킴ㅎㅎ 왕추천이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛집은 나의 빛

바로 옆의 지구당과 함께 유명해서 가보고 싶었던 모리돈부리 방문했어요! 치즈믹스가츠동(9000원) 주문했는데 맛은 있었지만 기대이하였어요. 너무 기대를 많이 한것도 같지만 ㅋㅋㅋ 고기와 새우튀김은 매우 충실하고 좋았어요! 특히 새우튀김... 촉촉 따끈하게 정말 맛있었어요! 그런데 엄청 특별하게 느껴지지는 않았어요. 왜냐면 치즈+튀김+소스+양파+밥 딱 상상이 가는 그런 맛이었어요.. 다 먹어갈 때 쯤엔 살짝 느끼한 느낌도 들었어요. 차라리 치즈 말고 그냥 믹스가츠동을 시켜서 계란토핑으로 먹었으면 더 맛있었을 것 같아요! 메뉴의 선택을 잘못한걸까요!! 다음번에는 사케동이나 그냥 가츠동을 먹어봐야겠어요!

leeizra

여기는 모두 실하다 실해! 돈부리 특성상 많이 먹으면 느끼하긴하다 - 이번에는 치즈믹스가츠동을 먹어서 더 그렇지만ㅋㅋㅋ조금 짤수도 있다 주문전에 조절해달라고 하면 좋을 것 같다. 믹스가츠동..와 두께가 엄청남! 새우도 하나 나온다. 치즈맛은 그냥 그럭저럭. 에비동도 엄청 실한 새우가 뙇!! 지난번에 사케동이 진리였던듯...녹아드는 연어! 치즈믹스가츠동 8500/에비가츠동 7500으로 먹고 장국도 드링킹. 맛은 최고는 아니지만 입구역에서 돈부리집 중 손꼽힌다 히

3청동까칠한입맛

일단~ 혼밥족도 편하게 먹을 수 있는 분위기 ㅎ 이자카야처럼 바가 있어서 혼밥족이 많았어요 ~ 서울대입구역 맛집이라는데 연어가 올라간 덮밥은 쏘쏘~ 튀김이 올라간 돈부리가 맛있었는데 튀김 아래 양파조림이 질리지 않게 맛닜는 맛이었답니다.

• 맘씨커피 4.3
    관악산아기새
    핸드드립커피 마셨어요! 오전에 커피 못 마셔서 눈도 제대로못 뜨고 수업 듣다가 수업 마치자마...
  • 지구당 4.1
    undefined
    조용한 분위기에 나도 모르게 조용조용 말하게 되는 곳. 밥을 먹다보면 꼭 이 가게만 시간이 ...
  • 파타야 3.7
    에딩딩
    서울대 주변에서 제일 맛있는 태국음식점! (방콕야시장이 다 유명하지만 여기가 훨씬 맛있다ㅠㅠ...
  • 우쥬커피 3.8
    songpyun
    원래 카페 리버벨 또 갈라했는데 자리가 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 여기로 갔당!! 새로운 도전 ㅋㅋㅋ ...