사계진미

잠실석촌점

주소 서울시 송파구 석촌동 3
전화번호 02-420-9199
음식 종류 국수 / 면 요리
주차 발렛
영업시간 월-토: 11:30 - 21:30
일: 11:30 - 19:00

업데이트: 2018. 6. 18

사계진미의 리뷰 (15)

So So Def

콩국수랑 청국장 손두부 먹었는데 청국장은 국물있는 스타일이 아니다.
    야채랑 비벼먹는것 같은데.. 특별한건 없었음

콩국수는 담백하고 맛있었지만 굳이 콩국수먹으로 찾아올것 같진 않았음

옆테이블에서 해물순두부먹는데 맛있어보였다ㅋㅋ
    리오

내가 태어나 먹어본 콩국수 중 단연 1등!!
    소금 넣지 않고도 맛있는 진짜 콩국수를
    맛보고 싶다면 여길 추천!
    SongChiman

겁나 개 맛남
    홍여사

본점 보다 더 맛있다는 석촌호수 사계진미예요

콩국물을 여기서 만들어서 본점으로 가져간다네요??
    잠실점이 더 맛있게 하나봐요
    이 곳의 장점은 맛이 한결 같다는 점! 일년 내내 김치 맛도 똑같고 콩국수도 무론 한결같이 구수하고 맛있어요
    여름엔 역시 콩국수죠!
    쌤J

사계절 내내 콩국수를 파는 전문점! 콩국수를 워낙 좋아하기에 추운 날씨임에도 찾아갔다. 한우육개장이나 청국장, 만두전골을 드시는 분들이 대부분이었다.
    먼저 아쉬웠던점은 육개장,청국장과 콩국수의 가격이 같은데비해 국밥류는 밑반찬이 푸짐하고 콩국수는 딱 김치 두개가 나온다는 것이다. 심지어 김치 맛이 그저그랬다.. 콩국수는 김친데ㅜㅜ
    착한 먹거리로 나온 집인만큼 콩국물은 아주 진하고 부드러웠다. 다만 간이 되어서 나오는데 조금 짰다
    기대보다 썩맛있는 집은 아니었지만 콩국물 생각이나면 종종 갈듯
  • 작살치킨 4.0
    EJ
    저녁바람이 시원하니 치맥하러! 석촌 주변에 계속 상위에 랭크되어있어 궁금했었는데 생각보다 ...
  • 군산오징어 4.0
    Jessic
    매운게땡길때면 생각나는 곳중 한곳인 군산오징어! 본점 방문이후로 쭈욱 본점만 방문하고있는데 ...
  • 콰이엇크림티 4.0
    감자고동
    자꾸 발길이 닿는 동네 찻집. #월간콰이엇 #비콰이엇 #커피는없음 달달이 라인업이 바뀐다....
  • Murmur 3.9
    감자고동
    맛 좋고~ 감성 좋고~ 색감 좋고~ 서비스에서 컷! 불친절한 주문을 받음과 동시에 다시 ...