마라도횟집

해산물 요리 전문점 신선한 대방어 회가 이 곳의 인기메뉴 대방어 한접시와 회국수, 당일바리 갈치회, 활고등어 회등이 세트메뉴로 제공됨

주소 제주 제주시 연동 262-10
전화번호 064-746-2286
음식 종류 해산물 요리
가격대 3만원-4만원

마라도횟집의 리뷰 (31)

바닐라유니티

제주시내에서 가성비 좋게 여라가지를 먹을 수 있는 횟집! 대방어 초밥(7점)이 5천원이라니!!!
    이것은행복의맛

방어회세트 십만원짜릴 시켰더니 방어뱃살 한접시에 방어특수부위, 쓰끼다시 주셨는데
    방어특수부위는 한점 한점 아주 맛났지만 뱃살은 소소, 십만원값을 하는 맛은 아니었다
    다행히 1만원대 저렴이 메뉴들도 많다 초밥, 해물라면, 오징어 튀김, 새우튀김 등등
    허주연

방어회 맛집인건 분명하지만 그외것들이 너무 수준이 떨어졌어요.. 갑오징어랑 모듬해물은 절대 시키지 마세요
    이건영

대방어가 요놈이구만.

한줄평: 싱싱한 해산물과 밑반찬 굿굿!

작년 11월 중순에 갔던 제주도 여행의 맛집탐방 후기!
    제주시내 연동쪽에 위치한 마라도횟집. 전부터 맛집으로 워낙 유명한터라 금요일 저녁 8시반에 갔는데도 20분 넘게 대기했다!

실내는 넓지 않고 테이블 간 거리도 가깝다. 벽에는 회메뉴와 술메뉴가 엄청 많이 붙어있는게 특징. 여자 둘이서 가서 방어회 한 접시랑 딱새우 한 접시를 주문하고, 같이 곁들일 술로 제주위트에일 한 병 주문했다.

11월 중순이라 아직 덜 추워서 기름이 덜 오르긴 했지만, 부드럽고 고소한 방어회는 맛있었다 *_* 맛있어서 번개처럼 순삭!
    딱새우는 첫 비주얼은 기대하던것보다 아쉬워서 음? 싶었지만 간도 적당하고 살이 달큰해서도 맛있었다.
    제주위트에일도 너무 홉향이 강하지 않고 적당해서 회들이랑 잘 어울렸다.
    서비스로 나온 방어튀김이랑 멸치조림도 맛있었다!!!
    근사한 맛집은 아니지만 제주시내에서 신선하고 다양한 횟감 맛보기 좋은 곳인듯!
  • 국수만찬 4.1
    코코아코
    제주도 공항근처 고기국수집 양도 정말 푸짐하고 가격도 저렴해서 가성비 최고 라고 생각했는데 ...
  • 삼다정 4.1
    한줄평: 조식부터 너무 많이 먹게 만드는 매력 제주 메종글래드호텔을 숙박으로 골랐던 이유 ...
  • 동도원 3.9
    Hot_duckku
    가성비 지리는 1인당 15,000원 제주 한정식집입니다. 옥돔구이 고등어 찜 와우 해물탕까지...
  • 88돼지 4.3
    권오찬
    망플러님들의 사랑을 듬뿍 받는 제주시 구도심의 흑돼지 전문점! 주로 추천하는 메뉴는 흑돼지/...