마라도횟집

해산물 요리 전문점 신선한 대방어 회가 이 곳의 인기메뉴 대방어 한접시와 회국수, 당일바리 갈치회, 활고등어 회등이 세트메뉴로 제공됨

주소 제주 제주시 연동 262-10
전화번호 064-746-2286
음식 종류 해산물 요리
가격대 3만원-4만원

마라도횟집의 리뷰 (26)

와인보이

대방어철을 맞이하여 찾아간 마라도횟집! 웨이팅이 어찌나 길던지 한참을 기다려서야 들어갈수 있었다. 그래도 그 기다림의 보상을 충분히 받을 수 있었다!
    정선생

대방어철을 맞이하여 방문한 마라도횟집. 제철음식이 맛없을수 없지요. 여기에 제주 소주 한잔까지하면 완벽!
    joy♡

방어 2인 세트 먹었는데 그것보다는 단품이 나을것같다.
    찌게는 살짝 비린맛났다
    그래도 방어는 맛있게 먹었다
    호안98

맛은 뭐 더 할 말이 없음...난다긴다 하는 여의도 강남 맛집과 비교해도 훌륭함 그러나 음식이 코로 들어가는지 귀로 들어가는지 모를 정도로 시끄러워서 먹고 체했음 ㅠㅜ

올해는 유난히 시끄러운 사투리 쓰는 5시 방향 동네 개저씨들이 득실거려서 망했지만 여전히 연동 최고 맛집...강추!!
    ..미영

고소하고 달다? 딱 표현한다면 두 단어로 표현하고 싶네요~^^진짜 맛나고 매운탕 또한 마무리로 최고였네요~~^^
  • 송림식당 4.0
    제주 맛집 뽀개기
    망고플레이트 주변검색 업소중 1위 업소다. 매번 갔다가 대기라서 못먹고 온곳...기대반 설레...
  • 삼다정 3.9
    매련
    조식부페 구성이 되게 괜찮았어요. 특히 기억이 나는게 전복죽!! 물론 메종글래드 내에 있는 ...
  • 솔지식당 4.1
    이진쓰
    제주도 오는데 6시간이 걸려서 진이 많이 빠졌어요. 그 때 만난 솔지식당입니다...★ 제주공...
  • 88돼지 4.3
    맛은 좋았지만 너무 기대가 컸던 탓일까.. 예전만큼의 맛 충격(긍정적으로)은 없었던 집. ...