마라도횟집

해산물 요리 전문점 신선한 대방어 회가 이 곳의 인기메뉴 대방어 한접시와 회국수, 당일바리 갈치회, 활고등어 회등이 세트메뉴로 제공됨

주소 제주 제주시 연동 262-10
전화번호 064-746-2286
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 7. 19

마라도횟집의 리뷰 (19)

burigaang

지극히 개인적인 의견입니다 방어회, 고등어회,방어초밥,우럭탕 먹었습니다 맛은 나쁘지 않습니다. 예 괜찮습니다 아쉬운 점은 뭔가 부실하게 나온다 ,,,입니다 그래서 이것 저것 먹게됩니다 방어 오로시하는것을 봤는데 대방어는 아니더군요 어 왜 작은걸 써요 .. 했더니 빵이 중요하다며... 길고 얇은 방어도 있나? 생각이 들었습니다 어쨌든 명함 사진에 대방어는 아니었습니다 맛은 괜찮습니다 고등어회는 그냥 그냥 우럭매운탕은 그날 우럭이 들어왔다고 해서 세개 주문했는데 긴따로인듯한 빨간 고기 두마리가 .. 세 곳에 총 6마리 들어있었습니다 ㅋㅋㅋ 이건 전체적인 신뢰도를 낮추므로 이것 때문에 괜찮다에서...별로로 하향됨이 적절할것 같네요 이건 우럭매운탕이 아니잖아요... 아주 약간의 참고만 하시길... 방어초밥 가성비 좋습니다 (저는 가성비보다 받을것 받고, 맛있는게 좋긴합니다 ) 다만 샤리가 좀 크고 방어 다네가 일정치는 않습니다 일행들 6명이상의 생각을 종합한것 입니다 그날 삼치횟감이 냉장 숙성중이었습니다 주문할까했는데 일행 거의가 안먹어봐서 거부하더군요 삼치회는 여수 월성이 잘 하죠 거기 간장 간마늘장에 척척 찍어 훕 먹으면 후~아..
    김동바토르쿠스우

가게는 비좁고 좌식은 하나도 없습니다. 의자는 불편하고 좌석은 비좁고 종업원들도 바쁠땐 정신이 없어서 주문을 놓치기도 합니다. 하지만 회의 맛이 없지는 않습니다. 잘 손질된 횟감들은 맛이 좋습니다. 비싼 동네라서 그런지 손님이 늘어서 그런지 매번 오르는 가격은 조금 슬픕니다. 방어는 중방어 이상. 그 이상되는 방어는 부위별로 맛이 다릅니다. 마치 참치의 살을 구분짓는 것과도 마찬가지 입니다. 이 가게는 품질유지를 위해 중방어 이상만을 사용하여 방어를 냅니다. 따라서 엄청 맛있는 방어 라기보다는 방어라는 생선에 이토록 다양한 부위가 있다는걸 즐기시기에 좋습니다. 가격은 싼편은 아니지만 음식이 허투로 나오지 않고 하나하나 신경쓴 재료로 만들어 냅니다. 기다릴 만큼의 맛이 있는지는 확답 드리기 어렵습니다. 하지만 음식이 맛이없다 라고 할수는 없는 가게입니다.
    ling

숙소가 연동에 있어서 연동 횟집으로 찾다가 간 마라도횟집 회가 정말 맛있었음! 엄지 척!!!!! 사람 정말 많았는데 먹는 방법 하나하나 다 설명해주시고 직원분들 짱 친절했음
    HanDongheon

겨울이면 무조건 방어 가격이 오르는 느낌은 나만의 느낌인가
    송미랭

5년전쯤 제철에 함 먹었을 때 너무 맛있었어서 3년전 여름에 '방어는 제철이아닐땐 굉장히 맛없다'는 것도 모르고 갔다가 그맛없는걸 먹었던.. 제철아닐땐 솔직히 팔지를 말던가 반값에팔던가ㅡㅡ 그리고 이번 여행때 마침 제철이길래 처음먹었을 때 그기억 소환시키기위해 갔는데 가격이 .. 4.5만원이라니.. 원래3만원이었는데 그러다 이것저것 세트로 4.5만원이었는데 지금은 양도 15프로 줄고 가격이 단품이 4.5만원이라니.. 이제 안갈란다.. 안녕
  • 삼다정 3.7
    아이구피
    흠 호텔안에 있어서 가족행사때 그나마 격식을 좀 차리고 싶다면 미리 예약해서 가기 나쁘지 않...
  • 솔지식당 4.0
    아지
    제주도에서 먹은 인생 고기 가브리살에 멜조림을 푹 찍어먹으니... 아 이 곳이 인생 고기집...
  • 88돼지 4.6
    권오찬
    망플러님들의 사랑을 듬뿍 받는 제주시 구도심의 흑돼지 전문점! 주로 추천하는 메뉴는 흑돼지/...
  • 엄마손횟집 4.3
    YennaPPa
    이 집은 남들이 아는 게 싫어서 리뷰 드리기 싫은 곳 중에 하나입니다.. 그래도 망플러들을 ...