갓포아키

도산공원점

주소 서울시 강남구 신사동 651-5
전화번호 02-540-8669
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
주차 발렛

갓포아키의 리뷰 (78)

burichon

분위기ㅡ호텔느낌의 고급스러움
    서비스ㅡ친절
    맛ㅡ아주 맛있는편

가격이 조금 있는편이지만 분위기나 맛이 아주 좋은편이다.
    맛있는거쥬아

제철음식이 특히 좋은 갓포아키! 개인적으로는 갤러리아 건너편에 있는 지점이 (분위기+맛 둘다) 좀 더 좋다고 생각하긴 해요. 이번에 가서는 모둠스시가 특히 좋았어요! 가성비 갑인듯. 가격 대비 퀄리티 정말 좋았고 맛있었어요. 우니 롤은 우니에서 아주 살짝 비린내가 났어요. 튀김류도 추천해요!
    Hyunseon Gong

또 가고 싶어요!!!!
    사람이 많아서 예약을 필수에요~
    저희가 시킨 건 연근명란튀김(?), 모둠회2인, 우니김밥(?) 이였어요.
    하나 같이 전~부 맛있었답니다 ㅎㅎㅎㅎ
    또 가고 싶어요~!
    특히나 우니김밥은 맛의 조화가 완벽했어요 ㅎㅎ모듬회도 싱싱~ 추천함다
    JungChristine

두번째 방문!!
    제철 생성회는 여전히 싱싱하고 맛있었당 말이 필요 없다ㅠ
    후토마키는 정말 크기가 커서 먹는데 조금 힘들었지만, 그래도 한입에 먹을 때 제일 맛있다!!! 재료 하나하나가 잘 어우러진당 체고!
    마무리로 먹은 가리비, 명란, 연근 튀김은 처음 먹어보는 메뉴였는데 요것도 신세계! 맥주를 부르는 맛! 이 메뉴도 추천 ㅠㅠ
    갓포아키 두번가세여 세번 가세요!
    Jasmin

청담점 예약이 안되서 도산공원점으로~ 다맛나당 후토마키 먹고팠눈데 맛있게 야미야미. 콜키지는 병당 3인가 그랬던듯;역시 1차로 끝내지 않고 달려 2차로 궈궈
  • 스시선수 4.3
    SHP
    지명셰프님이셨던 최지용 차장님이 휴무인 관계로 스시선수의 대표이자 아리아께와 스시초희의 ...
  • 르꽁뜨와 3.8
    Miyoung
    지인이 솊, GM과 친한 단골이고 마침 연휴 금요일이라 손님이 너무 많지는 않아서 최고의 V...
  • 세시셀라 4.3
    Jessic
    당근케이크를 좋아하는데, 친구랑 몇일간 엄청! 맛있는 당케가 먹고싶어 그동안 먹킷리스트로 작...
  • 라꺄브뒤꼬숑 4.6
    고기고기
    넘 조아하는 곳. 와인 마시기 너무 좋다. 특히 1차 보단 2차로 더 좋은데. 일차로 가도 ...