갓포아키

4.8

도산공원점

주소 서울시 강남구 신사동 651-5
전화번호 02-540-8669
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
주차 발렛

갓포아키의 리뷰 (82)

맛집 찾아 삼만리

딱 내나이에 맞는 술집. 모든 메뉴가 다 좋다. 2번 같으니 8번더가도 될것같은 ~ 맛집 인정
    최홍준

신선한 회. 비싼 가격
    Linda P

간단하게 연말 한잔하러 들린 곳! 안키모가 겨울특선으로 나와 있어서 정말 행복했다. 모든 음식이 정갈하게 잘 나오고 사케 리스트도 잘 뽑은 듯. 안주거리보다는 식사메뉴가 많지만 술한잔 하러 들리기도 좋은 듯. 이꾸라와 우니덧밥을 김에 싸 먹은 것은 지금 생각해도 침이 고인다.
    ㅇㅇ

이치에 예약이 안 되고 해서 여기로 정했다.
    예약을 늦거 했더니 마지막 남은 바에 앉아야 해서
    불편 하지 않을까 했는데 의자도 편하고 좋았다.
    일단 분위기가 세련 되고 좋았다.
    회는 정말 가성비 대비 종류도 많고 싱싱하고 맛있었다.
    시킨 음식 다 맛있었는데 아귀간에 성게알 얹어서 위에 간장 소스 뿌린게 좀 짰다.
    대체로 매우 만족 했다.
    burichon

분위기ㅡ호텔느낌의 고급스러움
    서비스ㅡ친절
    맛ㅡ아주 맛있는편

가격이 조금 있는편이지만 분위기나 맛이 아주 좋은편이다.
  • 스시선수 4.3
    SHP
    호림아트센터 지하에 위치한 하이엔드급 스시야 스시선수. 메뉴는 당연히 오마카세(런치 10만...
  • 르꽁뜨와 3.7
    Miyoung
    지인이 솊, GM과 친한 단골이고 마침 연휴 금요일이라 손님이 너무 많지는 않아서 최고의 V...
  • 세시셀라 4.3
    Jessic
    당근케이크를 좋아하는데, 친구랑 몇일간 엄청! 맛있는 당케가 먹고싶어 그동안 먹킷리스트로 작...
  • 라꺄브뒤꼬숑 4.6
    고기고기
    넘 조아하는 곳. 와인 마시기 너무 좋다. 특히 1차 보단 2차로 더 좋은데. 일차로 가도 ...