갓포아키

4.8

도산공원점

주소 서울시 강남구 신사동 651-5
전화번호 02-540-8669
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

갓포아키의 리뷰 (93)

도라미

사시미 : 양이 너무 작아요ㅠ
    츠쿠네 : 핵맛
    명란관자 튀김: 너무짜요
    타르타르? 맛있어요
    바지락우동 : 맛잇어요

음식값만 15만원 입니당!
    보슐랭

2차로 갔던 곳.
    너무 배불러서 안주로 스키야키 하나 주문해서 먹었는데 아키를 2차로 온 내가 너무 원망스러웠다...

-한우 스키야키 우동전골
    국물이 생각보다 진해 걸죽?한 느낌이고, 안에 들어있는 우동면은 쫄깃하고 탱탱한게 잘 불지도 않는다.
    일반적으로 먹었던 스키야키와 달리 고기가 두툼하고 질이 좋아 핏기있는 상태로 살짝만 익혀 먹어도 부드러웠다.

2차로 와 너무 아쉬웠던 아키
    다른 메뉴들도 먹으러 재방문 해야겠다.
    Wchelin

일본요리의 정갈함을 느낄 수 있는 곳.

신사동에 위치한 이자카야. 이치에, 로바타탄요와 더불어 궁금했던 곳. 목재 인테리어와 적당히 어두운 조도가 묘한 매력의 분위기를 형성한다.

모둠사시미, 난코츠가라아게, 쯔루네야미, 가니크림고로케를 먹었다. 사시미의 선도나 구성, 단품요리의 완성도가 높아 만족스러웠다.
    사시미는 구성도 다채롭고, 신선했다.
    난코츠가라아게는 닭연골의 오돌오돌한 식감과 너무 바삭하지 않은 튀김옷의 조화가 매력적이다.
    쯔루네야미는 닭 완자의 포실포실한 식감과 적당히 단 맛이 좋았다. 좋은 어묵을 먹는 것과 비슷한 식감.
    가니크림고로케는 일반적이고 무난한 맛.

접객도 꽤 친절하여 기분좋게 한 잔 마신듯.

고등어봉초밥이나 다른 요리를 먹으러 또 방문해야겠다.
    saycheese

고등어봉초밥- 안비리고 맛있어요
    후토마키-역시맛있♡
    명란튀김-낫밷
    바지락우동- 인원수에 맞게 나눠주심
    봄야채관자무침-상큼상큼
    오징어요리는..이름이 기억이안나네요-나쁘지않았어요
    Serendipity

3년간 꾸준한 방문에...이젠 안갈래요!
    고객안내도 안해주고. 너무 시끄럽고 후토마끼는
    젓가락으로 짚을때마다 풀려서;;김밥 풀리듯이-쩝.
    남친왈: 차라리 근처 스시효나 스시우오에서 분위기 내는게 가성비 아깝지 않을듯.
  • 스시선수 4.2
    SHP
    지명셰프님이셨던 최지용 차장님이 휴무인 관계로 스시선수의 대표이자 아리아께와 스시초희의 ...
  • 세시셀라 4.3
    Jessic
    당근케이크를 좋아하는데, 친구랑 몇일간 엄청! 맛있는 당케가 먹고싶어 그동안 먹킷리스트로 작...
  • 킨카이자카야 4.0
    홍리
    도산공원쪽에서 이 분위기에 이 가격에 이런 요리를 맛볼 수 있는 게 좋았다. 주종도 다양하고...