맥파이 브루어리

**브루어리 투어 13:00, 15:00, 17:00

• 제주 제주시 회천동 1309
주소 제주 제주시 회천동 1309
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 수-일: 12:00 - 20:00
휴일 월-화, 마지막주 수

업데이트: 2017. 1. 19

**브루어리 투어 13:00, 15:00, 17:00

맥파이 브루어리의 리뷰 (12)

김동바토르쿠스우

피자가 맛있다. 치킨은 가격에 비해서는 나쁘지 않지만 굳이 이곳일 필요는 없다. 맥주는 좋은데 너무 많이 마시면 다음날 숙취가 좀 있다. 간단하게 한두잔만 권한다. 개인적으로 흑맥라인이 좋다.
    가로수길빵슈니

수제맥주로 유명한 맥파이 브루어리의 양조 공장이 제주도에 있음 !
    나는 투어를 신청해서, 맥주의 제조 과정이나 수제 맥주의 종류들을 배울수 있었다. 양조장의 최고 담당자가 여자분이셨는데 너무 대단하다는 생각이 들었음ㅎㅎ

투어 말고도 그냥 바로 사서 먹을수 있는 공간도 있었음. 맥주는 더할 나위없이 신선하고 맛있었는데, 맥주와 곁들일 안주들이 별로여서 조금 아쉬웠다 ㅜㅜ
    야외테이블도 있어서 여름에 조금 시원해지면 바깥에서 마셔도 맛있을 듯. 좋은 경험이였다.
    허성호

맥주도 맥준데 기대 안하고 시켰던 피자가 대체이게 무슨 대존맛탱인것..제주도 갈 때 마다 필수코스 탕탕탕
    장수빈

베지피자가 존맛이다
    HanDongheon

제주 로컬 잠재 니즈 십분 반영 맥파이
    제주시이태원힙스터