골목에골목

주소 서울시 광진구 화양동 11-39
전화번호 02-468-9166
음식 종류 기타 한식

골목에골목의 리뷰 (66)

녹녹

크떡+샐러드피자의 조합은 완벽!! 거기다 후식까지 정말 완벽!!
    가성비에 음식 양도 적당하고 좋은거 같아요
    망나니

여기 진짜 맛있다. 찾기도 힘들고 사람도 없는 구석에 박혀있는데 가게 안에는 사람으로 한가득이다. 망플에서 평도 좋고 리뷰가 압도적으로 많길래 뭔가 싶었는데 좋은 이유가 있었다. 간단하게 끼니 때우기도 좋고 가격도 저렴하다. 크림떡볶이 + 고르곤졸라 핏자 + 주먹밥 + 요거트 조합으로 주문했고 처음에 크떡은 느끼한걸 잘 못먹어서 걱정했는데 딱 적당해서 먹는내내 느끼함은 못느꼈다. 또 국물이 걸쭉하기보단 맑고 좀 매콤할거란 직원말과 다르게 그냥 느끼한맛을 잡아주는 정도였다. 떡볶이가 정말 쫄깃하고 맛있어서 면이나 사리대신 차라리 떡볶이 양이 많았음 좋았을텐데 싶었다. 양은 적당히 배부른 정도고 이 다음에 고르곤졸라 피자 , 주먹밥 , 요거트 아이스크림까지 다 먹으면 매우 배부르다. 이번엔 크림떡볶이를 시켰지만 다음엔 짜장떡볶이에 도전해보고싶다. 사실 가격도 저렴해서 맘만같으면 둘다 먹어보고싶음 ㅎ
    Youuuuu

크림떡볶이+ 샐러드치자+ 주먹밥+ 요거트 아이스크림
    먹었어요
    1인당 8500이고 샐러드치자는 500원씩 추가해서 먹었어요!
    크림은 생각보다 느끼하지 않도 라면스프 맛이 조금 나서 괜찮아요
    라면사리와 파스타도 들어있는데 떡이 좀 적었어요

엄청 배부르게 먹었어요! 가성비는 좋은 것 같아요 ~~
    윤민섭

딱히 다시 방문할만한 곳은 아닙니다.
    크림떡볶이는 달다구리한게 저는 별로였고요.
    길찾기도 어렵고 맛도 평범.
    닥털

그냥 평범한 맛이고 인상적이진 않았습니다 유명한 떡볶이 프랜차이즈들하고 비교해보면 뛰어난지는 모르겠습니다
  • 최가커피 4.3
    참조기
    건대 술집이 가득한 골목에 이런 예쁜 공간이 있었다니...! 입구가 너무 예뻐서 심쿵하고 들...
  • 띵똥와플 3.7
    김나물
    어중간한 시간에 세종대두 건대두 아닌 어중간한 위치에서 배가 출출했어요...^___^!! ...
  • 홍대마늘떡볶이 3.8
    뤼나
    ㅡ맛 : 접때 홍대에서 줄 길게 늘어선 집보고 어디지? 궁금해했었는데 그게 마늘떡볶이집이라함...
  • 리춘시장 3.9
    Z1S
    건대 중앙에 크게 자리잡고 있는 백종원의 중화요리주점 여섯시에 들어갔을 땐 생각보다 사람이 ...