파이어벨

본점

조용한 대치동 학원가 골목에서 태어난 전설, 파이어벨입니다. 발을 들이는 순간 미국에 온 느낌에 가슴이 뛸 거예요. 방송에서도 극찬한 버거, 지금 만나보세요!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 대치동 908-17
전화번호 02-6489-0041
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
마지막주문 월-금: 14:20, 20:50, 토-일: 20:50

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

파이어벨의 리뷰 (294)

감튀도 맛있네요!
    대치꿀꿀이

잇딜로 닥터레오세트를 먹었어요! 감튀가 평범하지않아요 웨지감자느낌인데 맛있습니당! 친구는 맥앤치즈를 먹었는데 야채 없고 치즈치즈해서 다먹으면 살짝느끼할것 같아요.. 레오가 제일 기본(?)메뉴 같은데 맛있었어요! 패티가 진짜 맛있어요 개인적으로 제가 좋아하는 “육즙좔좔”형 패티여서 맘에 들었어요 잇딜이 품절되지만 않았으면 쟁여두고 먹었을 정도로 대치동에서 괜찮은 수제버거 집이에요!
    초딩입맛

모처럼 왔는데 변함없이 맛있는 닥터레오! 페티, 번, 프라이 셋다 맛있기 쉽지않은데 셋다 모두 만족스러운곳. 잇딜 사용해서 더 맛있게 먹음. 그리고 개인차가 있을수있지만 프라이를 케찹대신 바베큐소스에 찍어먹으면 맛있음
    JuNa

잇딜 구매한걸로 "파이어벨" 버거 먹고 왔어요~

여긴 내부 분위기와 인테리어가 굉장히 미국스러워서 주변 학원가와는 이질적인 느낌이 든다 ㅋㅋ 그래서 그런지 버거를 먹다보면 잠깐 미국 어느 버거집에 들어와 있는듯한 착각이 들정도.

레오 버거 - 수제 버거치고 꽤 맛있어서 받자마자 10분만에 후루룩 다 먹어버렸당 :) 고기는 미듐 웰던이어서 잘 익혀진 상태면서도 육즙이 있었다 ㅎㅎ 안에 야채도 상당히 다양해서 물리지 않는 맛이에용~

감자 튀김도 되게 특이했다. 길쭉한 모양이 아니라, 초승달 모양의 넙적한 모양? 감튀까지 맛있어서 '맛있다'를 안줄 수가 없네요 >_<

나오는 음악들도 미국에서 인기있는 팝송들만 나온다 ㅋㅋ 근처에 있으면 버거 먹으러 자주 갈텐데 아쉽다.
    BrahmSchumann

앗 버거 사진을 안찍은줄 모르고 너무 맛있게 흡입... 사실 버거는 너무 맛있었는데, 웨지는 그냥 모양만 신기한 느낌의 통감자 느낌? Eat Deal이 자주 있다면 또 도전할 의사있음
  • 마초야 3.8
    jollyday11
    동네 우동 맛집 마초야 동생이 좋아하는 곳인데 저는 이번에 처음 방문하게 되었어요! 방송에...
  • 커피블룸 3.8
    minimo
    비엔나커피 시키고싶었지만 커피가 산미가 좀 있다해서 라떼! 꽤 시큼한 산미라 라떼로 시키길 ...
  • 바오미엔 3.7
    탄수화물짱팬
    예쓰! 내 나와바리의/ 힙하며/ 맛있고/ 망플의 리뷰 수도 적은 맛집을 리뷰하는것은 묘한 쾌...
  • 세드라 3.9
    샤흘로뜨 비주얼에 숨넘어가요,, 세드라 먹으러 굳이굳이 선릉까지 다녀왔어요! 휘낭시에는 무난...