파이어벨

본점

조용한 대치동 학원가 골목에서 태어난 전설, 파이어벨입니다. 발을 들이는 순간 미국에 온 느낌에 가슴이 뛸 거예요. 방송에서도 극찬한 버거, 지금 만나보세요!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 대치동 908-17
전화번호 02-6489-0041
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
마지막주문 월-금: 14:20, 20:50, 토-일: 20:50

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

파이어벨의 리뷰 (285)

최상아

그냥 그냥 먹을만했어요.. 버거킹 세트보다 딱 3000원만큼 맛있어요. 잇딜 아니면 다시는 안갈것 같네요.
    JY

고기냄새나서 별로였습니다,음식이 전체적으로 짜요
    시바

평일 점심시간에 갔는데 공용석을 제외하고는 대부분의 테이블이 넓은 4인석이여서 편했다.
    인기많은 두 메뉴를 시켰는데
    일단 간이 너무 세지않아서 좋았다.
    미국에서 사는 친구도 오히려 그래서 한 개를 다 먹을 수 있었다고 좋아했다.
    그리고 나이프도 준비가 되어있긴하지만 굳이 썰어서 먹지 않아도 되서 먹기편했다.
    수제버거야 취향이 천차만별이라 이렇다 저렇다 할 수 없겠지만 누구를 데려와도 큰 거부감이 없을 것 같다.
    나에겐 충분히 맛있게 느껴져 또 올 것 같다.
    기왕갈거맛집가보기

⭐️⭐️⭐️⭐️
    맛있는 버거. 단, 골목에 위치하고 있어 주차 어려움.
    카르페디엠

간이 쎄지 않고 맛있어요~~~소스도 여러가지 갖춰져있고 괜찮았어요 빈 소스 새걸로 교체가 안되있는거 빼곤 친절하시고 맛있어서 재방문의사 있어요~~번창하세요^^^
  • 선릉역매운떡볶이 3.9
    Gastronomy
    선릉역 근처에 위치한 떡볶이집. 아마 선릉역에서 내려서 출근하는 직장인들이라면 다들 잘 알고...
  • 마초야 3.8
    jollyday11
    동네 우동 맛집 마초야 동생이 좋아하는 곳인데 저는 이번에 처음 방문하게 되었어요! 방송에...
  • 커피블룸 3.8
    minimo
    비엔나커피 시키고싶었지만 커피가 산미가 좀 있다해서 라떼! 꽤 시큼한 산미라 라떼로 시키길 ...
  • 제주몬트락 3.8
    이보나
    가격은 비싼 편이지만 고기도 두툼하고, 일일이 구워주셔서 편해서 좋아요! 예전에 갔던 구워주...