레이지수

주소: 서울시 강남구 역삼동 742-16
전화번호: 02-790-1912
휴일: 토, 일

레이지수의 리뷰 (29)

모스와나

"레이지 수"는 다양한 종류의 차와 라떼/카푸치노등의 커피등이 제공되는 작은 카페입니다. 가게에서 직접 만든 디저트들도 각각의 특색이 있으며 너무 맛있어요. 무엇부터 먹어볼까 고민하신다면 Black Forest Chocolate Cake a la Mode를 추천합니다. Lazy Sue is a tiny coffee/tea shop with a vast offerings of tea and your typical coffee shop options of lattes and cappuccinos. The not-so-known treasures are the dessert offerings. They're all baked on location, and each one is delicious in its own right. Try the Black Forest Chocolate Cake a la Mode.

치킨너만있으면

찐덕한 질감의 초코브라우니. 너무너무 맛있어서 계속 먹고 싶어짐. 자꾸 먹고싶고 생각난다! ㅡ 가게는 좀 작지만 나름의 분위기가 있다.

Jaeeun Shin

근방에 혼자 살던 친구가 있는데 항상 지나가면서 먹어보고는 싶었으나 혼자는 못 들어가겠다길래 별 기대 않고 갔다. 세명이서 블루베리크림치즈 파이, 레몬파이, 그리고 브라우니를 시켜 먹었는데 다 맛있었다.

가마니멍하니

계속 먹고 싶었던 쪼코케이크!! 케이크를 썰 때 꾸덕함이 느껴짐. 생각보단 쫀득하진 않음.

aㅡ

코코넛이 올라간 치즈케익!! 꾸덕한 식감인 치즈케익은 언제나 옳다 맛있다!

• 오무라안 4.3
    키다리아저씨
    정말 오랜만에 방문하게 된 오무라안~ 요즘 다시 괜찮아졌다는 소문도 있고 궁금해서 가봤다!!...
  • 멍텅구리 4.1
    가마니멍하니
    꼼장어랑 닭발은 1인분에 12,000 계란찜 2,000 주먹밥 2,000 된장찌개 3,000...
  • 해심 3.7
    Kristine.C❤️
    런치로 연어덮밥을 먹으로 찾은 이 곳! 오동통한 연어가 푸짐하게 올라가서 좋은 것 같아요ㅎㅎ...
  • 봉된장 4.3
    Seo Suyeon
    음식이 특출나게 맛있는 건 아닌데 정갈함과 깔끔함이 고득점을 유도하는 곳. 물을 호텔 생수로...