유타로

강남역점

주소: 서울시 서초구 서초동 1330-6
전화번호: 02-582-5999
음식 종류: 라멘 / 소바 / 우동
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 11:30 - 22:30
토-일: 11:30 - 21:30
쉬는시간: 월-금: 14:00 - 17:00

유타로의 리뷰 (63)

키다리아저씨

라멘이 맛나다는 유타로 방문!! 요즘처럼 더운날에는 "냉라멘"~!!^^ 뭔가 묘한 육수의 깔끔하고 시원한 개운함~ 면발도 쫀득하고 씹는 식감도 좋다~ 연근, 파푸리카, 새우, 메추리알이 올려져 각각의 식감과 맛도 좋다!! "쿠로"는 진하고 구수하지만 살짝 매콤한 미소라멘~ 속이 풀리는 육수가 매력이고 면발은 소면 정도의 가늘기인데도 탄력이나 식감이 좋다. 개인적으로는 "교자"가 별로 였는데... 한입에 들어가는 아담한 교자로 살짝 돼지고기향이 나서 맛이 보통이였다. 교자 빼고는 만족하는 수준!!^^

Seo Suyeon

국물이 진해요~ 계속 먹다보니 엄청 느끼했지만 전체적으론 괜찮았네요. 교자는 생각보다 되게 작았는데 맛있었어용. 차슈추가하면 3장이 따로 나와요~ 라멘 자체만으로도 양이 너무 많아서 밥은 전혀 못먹었네용

엄마는맛선생

근처에 볼일 보러 갔다가 망플에서 맛집을 검색해서 가본곳! 1시20분쯤에 갔는데도 사람이 많아서 bar자리에서 먹어야했어요. 저는 '쿠로' 를, 같이간 일행은 '소유라멘' 을 주문했는데 쿠로는 면이 얇지만 탱글단단한 식감이 인상적이었어요. 국물은 12시간 우려냈다고 하는데 딱 오래 우려낸 국물맛이었지만, 저한테는 조금 짰어요. 면 양이 꽤 많아서 밥은 먹지 않아도 될듯한 (밥이 공짜) 정도였습니다. 약간만 짠 맛을 뺸다면 엄청 맛있을것 같은, 하지만 맛있게 먹고온 그런 맛집이었어요.

minimimk

조금더 국물이 시원했으면 좋았겠지만 냉라멘 1위 맛집답게 맛은 굿! 같이 시킨 교자도 맛났어요!! 거기에 추가한 챠슈고기도 와.. 따뜻하고 부드러우니 입에서 녹았네요 다만 전반적으로 양이 충분한 편은 아니에요

ImAbin

시로 7000, 쿠로 7500 나만알고싶당 맛있당 ㅋㅋ 면발이 얇고 툭툭끊어지는것이 좋다 ㅋㅋ 설익은면 좋아하는 나에게 딱! 시로도 쿠로도 괜찮았다. 한국에서 괜찮은 일본라멘 찾기 어려웠는데 여긴자주갈듯. 마늘토핑하면 그자리에서 생마늘 갈아서넣어주심. 쿠로는 매콤한맛이라 밥도 넣어먹었다. 된장맛이 매우 집된장스러운 맛이라, 마늘과 밥이 어울림. 좀 맘에안드는점은, 사진과 실물이 달랐다는점. 메뉴판 사진에는 청경채같은게 올려져있었지만, 실제로는 파와 콩나물만 있었다. 그리고 시로는 챠슈가 한장, 쿠로는 챠슈가 한장도 없다. 담에가면 쇼유를 먹겠다. 어쩌다보니 이틀연속으로 갔다.(맛있어서 자꾸먹고싶었음. 혼자가도 부담스럽지않음. 친절하심)

• 김영모과자점(휴업중) 4.5
    성지호
    모찌모찌크림치즈 2900원. 생크림앙팡 3000원. 요구르트브레드 3800원. 낡은 상가에 ...
  • 차돌소풍 4.1
    YennaPPa
    차돌박이 전문점 차돌소풍입니다 수요미식회 차돌박이맛집으로 소개되었다고 합니다 그럼에도 불구하...
  • 더 손(더 쏜) 3.9
    세린
    여름에먹었던 냉칼국수 사진이예요 사계절내내 애용하고 있어요 저는 수제비를 주로 먹어요 기본 ...
  • 쿠오레 에스프레소 4.4
    eksk@.@
    커피맛은 적당히 산미있는 깔끔한 커피였다. 수수커피 원두 쓰신다고 했다. 맛 괜찮은편. 크...