비엣꽌

주소 서울시 종로구 계동 102-1
전화번호 02-744-1868
음식 종류 베트남 음식

비엣꽌의 리뷰 (84)

봄잇

4점대가 넘는 집이라고 하기엔 너무 실망스럽다.
    한국화한 베트남집.
    자칫 밋밋한 쌀국수는 12000원을 받기엔 너무 과분하다. 차돌박이에 좀 냄새났다

분보남보도 약간의 베트남고추가 첨가되었다면 맛있을 듯. 분보남보의 돼지고기는 양념을 따로해서 그런가 잡내없이 맛있었다.

테이블위에 올려져있는 마늘식초를 첨가하고
    고추를 더 달라고 말해서 나만의 맛을 찾아갔다.

전체적으로 면이 많이 불어있는 느낌

서비스는 음..
    그렇에 바쁘게 돌아가는 식당은 아니였지만 혼자 서빙이 버거워서일까.

나중에 온 사람들 부터 챙겨주고
    물도 나중에 식탁에까는 종이도 나중에 챙려달라고 해야 세팅이 준비되었다
    밑반찬은 결국 나오지도 않았다.
    같은 돈주고 먹는건데 좀 그랬다
    gg

쇠고기 볶음면 비추천합니다. 면이 너무 뿔어 나와서 숫가락으로 먹었어요. 별로 볶지 않고 물기 너무 많은거 같아요. 핫쏘스나 피클이랑 먹지 않으면 너무 신겁고요. Noodles were so wet, and it was hard to eat. Lacked flavor without hot sauce.
    빈빈

골든에이지스비정모
    기메지니

내가먹은 분짜 중 젤 맛있당
    큐캬큐캬캬

완전완전 별로ㅠㅠ 평점이 왜이렇게 높은지 이해할수가 없다. 직원이 다 베트남분인거 같아서 현지 느낌은 나지만 분짜 면빨 다 불어터졌고 시킨 메뉴 모든 고기에서 냄새남... 그나마 반쎄오가 먹을만했으나 직원지 주방에서 입도 안가리고 재채기를 계속 하는데 밥맛 뚝떨어짐. 누구 하나 말리는 사람도 없고 웃기다고 웃고 떠들고 있음...일하시는분들 위생개념이 별로 없으신듯....
  • 깡통만두 4.2
    머큐리
    사랑하는 만두, 칼국수 집.매일 빚는 만두와 역시 매일 뽑는 생면 12시간 우린 사골육수.장...
  • 롤링핀 3.7
    수영
    종로에 있는 롤링핀 위치가 좀 찾기 어렵더라구요ㅠㅠ 지도켜고 역에서 한참 걸었어요 더블치즈 ...
  • 파티세리희원 3.9
    머큐리
    르노토르 출신 파티시에 이희원님의 "파티세리희원". 계동 귀여운 골목에 위치했어요 블루베...
  • Artisan Croissant 3.9
    Capriccio06
    여러번 지나치다가 드디어! 라우겐 크로와상 어떨까 궁금했는데 프레첼을 좋아해서 그런가 굉장히...