레비츠체어

• 대전시 유성구 원신흥동 501-5
주소 대전시 유성구 원신흥동 501-5

업데이트: 2017. 3. 3

레비츠체어의 리뷰 (12)

잔다르크

디저트가 예뻐서 찾아간 집이에요. 유명하다는 치즈케익을 안먹어서 아쉽네요. 맛은 괜찮았는데, 양이 많지는 않아요! 주의 ;0 사진 이쁘게 나오고, 잠시 쉬었다 가기도 좋아요. 자리가 막 편하지는 않으니 오래 계실 생각이면 별로일 수도 있어요.
    ParkJeongjoon

밀도높은 치즈케잌이 일품!
    감성있는 인테리어도 굳
    으어엉

화이트톤으로 예쁨예쁨한 카페
    치즈케이크 비쥬얼보고 간 곳이에요
    역시나 맛있었어요!
    점심대용으로 먹으려 시킨 에그베네딕트가 예상외로 너무 맛있어서 놀란 곳
    개인적인 취향으로는 모루보다 맛있다고 느꼈어요!
    빵빵

치즈케이크 너무맛있어요..바닐라 크럼블도 맛있어요 그냥 맛있어요ㅠㅠㅠ 또 가고싶당
    inyeongchoi

치즈케이쿠랑 복숭아쥬스 밀크티 마심. 음료 넘 달까봐 걱정했는데 안달아서 너무 좋았당. 치즈케이쿠는 데코넘예쁘고 빵부분없이 치즈덩어리인데 비쥬얼뿐만아니라 맛도 있었음. 복숭아쥬스랑 밀크티도 맛남.
  • 아카바의식탁 3.9
    쌤J
    호옹 도안에 이런곳이 있다니~~ 아쥬 맛나게 잘먹고 왔어요>_< 유명한 새우에그베네딕트와 피...
  • 랑골로 4.3
    대전 최애 파스타 등극!! 아마 대전에서 유일한 생면 파스타 전문점인데 왜 이제야 갔는지 ...
  • 부연부 3.7
    대전에서 내가 아는 유일한 딤섬집 부연부! 소규모지만 호텔에 딸려있는 식당이라 좀 기대했는...
  • 바라던바 3.8
    오픈한지 두 달 정도 된 브런치 카페예요. 요새 대전에 괜찮은 카페들이 계속 생겨서 너무 좋...