레비츠체어

• 대전시 유성구 원신흥동 501-5
주소 대전시 유성구 원신흥동 501-5

업데이트: 2017. 3. 3

레비츠체어의 리뷰 (11)

ParkJeongjoon

밀도높은 치즈케잌이 일품!
    감성있는 인테리어도 굳
    으어엉

화이트톤으로 예쁨예쁨한 카페
    치즈케이크 비쥬얼보고 간 곳이에요
    역시나 맛있었어요!
    점심대용으로 먹으려 시킨 에그베네딕트가 예상외로 너무 맛있어서 놀란 곳
    개인적인 취향으로는 모루보다 맛있다고 느꼈어요!
    빵빵

치즈케이크 너무맛있어요..바닐라 크럼블도 맛있어요 그냥 맛있어요ㅠㅠㅠ 또 가고싶당
    inyeongchoi

치즈케이쿠랑 복숭아쥬스 밀크티 마심. 음료 넘 달까봐 걱정했는데 안달아서 너무 좋았당. 치즈케이쿠는 데코넘예쁘고 빵부분없이 치즈덩어리인데 비쥬얼뿐만아니라 맛도 있었음. 복숭아쥬스랑 밀크티도 맛남.
    galaxy7

치즈케익 기대하고 갔어요!

맛은 부드럽고 연해서 맛있었어요
    근데 가격대비 양이 적다고 느꼈습니다
    비주얼이 너무 좋아서 그런건지.. 양에 눈물ㅋㅜ
    자몽주스 먹었는데 상콤하고 진짜 생자몽을 착즙한 맛이였습니다
    분위기도 좋아요

그런데 멀어서 여기까지 갈정도는 아니다라는 생각과 함께, 집주변에 있었으면 편하게 한두번 갈 수 있을 것 같다는 생각을 했습니다
  • 아카바의식탁 3.8
    쌤J
    호옹 도안에 이런곳이 있다니~~ 아쥬 맛나게 잘먹고 왔어요>_< 유명한 새우에그베네딕트와 피...
  • 랑골로 4.3
    대전 최애 파스타 등극!! 아마 대전에서 유일한 생면 파스타 전문점인데 왜 이제야 갔는지 ...
  • 부연부 3.9
    대전에서 내가 아는 유일한 딤섬집 부연부! 소규모지만 호텔에 딸려있는 식당이라 좀 기대했는...
  • 바라던바 3.8
    오픈한지 두 달 정도 된 브런치 카페예요. 요새 대전에 괜찮은 카페들이 계속 생겨서 너무 좋...