피자리움

주소 서울시 용산구 이태원동 529
전화번호 02-312-7580
음식 종류 이탈리안

피자리움의 리뷰 (138)

BINI

가볍게 먹는 빵느낌 맛은 보통
    내부가 협소하다 페스트푸드처럼 셀프서비스고 빨리먹고 나가는 분위기
    다혜

혼자 피자 먹고 싶을 때 가도 좋고 가볍게 사서 어디 가야 할 때도 좋고 무튼 피자리움의 루꼴라는 언제나 실패가 없었음.
    unes

존맛탱,,,,
    비프페스트라미랑 루꼴라랜치 먹었는데 빵이 식감이 좋고 위에 올라가는 토핑도 아주 맛있다

첨에 다른거 주문하려 했는데 오래 걸린다고 루꼴라랜치 권해서 시키고 불평하며 기다렸는데 기대 이상으로 맛났움 ㅠㅠㅠㅠ
    hy

이태원에서 경리단길 가는 길에 위치한 피자리움! 여기 피자는 특이해요. 일반 피자들과는 다른 포카치아 빵위에 토핑을 올린 네모난 모양의 피자에요. 유럽의 기차역 점포 가판대에 있을 것 같은 그런 느낌이에요. 매장 분위기가 다른 이태원 피자집들처럼 절대 팬시하고 그러진 않아요. 루꼴라 피자가 제일 인기가 많다고 그래서 먹어봤는데 소스는 달콤하고 포카치아는 포송포송 맛있어서 순식간에 다 먹어버렸어요.
    유우우웅

몇 해 전에 처음 소개 받을 때 우리나라에서 처음 모짜렐라생치즈를 쓰는 피자집이라고 들었다.!(나는 철썩같이 믿고있어요!) 랜치소스맛을 잊지 못해 밥먹으러 가기 전에 애피타이저 느낌으로 한 번씩 먹으러 가요...포카치아빵도 빵인데 이 랜치소스 정말 맛있어서 피자에 별다른 토핑이 없어도 완벽하게 맛있어요:)
  • 타코칠리칠리 3.7
    치킨너만있으면
    가성비 최고인 멕시칸 요리집. 양도 많고 맛도 괜찮은 편! 이태원에서 부담없이 먹기 좋은 장...
  • 사우스사이드팔러 4.2
    EJ
    이태원에서 비교적 합리적인 가격에 칵테일을 맛볼 수 있는 곳 같아서 찾아갔다. 칵테일 종류...
  • 스트릿츄러스 3.7
    토요미식회장
    스트릿츄로스 멀리 와서 먹을 정도까진 아니지만 그래도 객관적으로 바삭하니 맛있다. 사실 스...
  • 엘피노323 4.0
    토요미식회장
    타코가 맛있다고 잘 알려진 곳 매번 지나다니기만 하다가 이제야 왔다. 타코는 예상보다 훨씬 ...