도치피자

주소 서울시 중구 장충동2가 24-29
전화번호 02-2277-8005
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 6. 18

도치피자의 리뷰 (39)

작뾰

맛있는데 양이 너무 적다ㅜㅜ일인 이메뉴 해야할판
    터녕

감베리 파스타, 마르게리따

파스타 피자는 워낙 맛있는 데가 많아서 특별한 감흥은 없었지만 분명 기본 이상은 하는 곳, 무슨 메뉴를 시켜도 실패는 안 할 듯
    저는 파스타가 더 맛있었어요 사실 마르게리따 맛있는 데는 진짜 맛있는뎅ㅠㅠㅠ 여긴 쏘쏘? 다른 피자 시키는걸 추천
    미식꿀꿀이

처음 갔을 땐 맛있었는데
    두번째 갔을 때는 피자도 짜고 특히 리조또는 짜서 죽을뻔.
    원래 짠걸 워낙 좋아해서 맨밥은 손도 안대고 반찬만 먹는 사람인데, 퉤 할만큼 너무 짰다.
    너무 짜다니까 리조또에 물 넣어서 다시 끓여서 식감이 달라진다고 괜찮냐해서 그냥 남겼다.
    진짜,,너무 짰다 하......
    2인분같은3인분

처음에 엑스트라마리게리타와 감베리크레마만 시켰지요. 맛있는데 양이 정말 적은거에요. 그래요 제가 돼지라 양이 적을 수 있어요. 하지만 정말 순삭했어요.

어쩔 수 없이 오르조리조또를 시켰는데 이것도 맛있는데 양이 무척 적더라구요. 각오하고 방문하세요. 맛은 있다는 거 꼭 명심하시구요.
    혼밥전문탐방러

유명하다길래 갔는데 파스타 둘다 너무 자극적이고 짠 맛이예요. 맛은 있는데 너무 짜서 친구들끼리 먹는도중에 계속 짜다는 얘기가 나왔어요. 피자는 무난하게 맛있는 피자였어요. 파스타는 짠데도 맛있어서 다음에 또 가고싶었고 다시 가게된다면 간을 싱겁게 해달라고 할것같아요.
  • 홍보각 4.4
    YennaPPa
    #장충동 #그랜드앰베서더풀만 #홍보각 제가 가장 좋아하고 만족스럽게 생각하는 호텔 중식은 ...
  • 송림 3.9
    마중산
    난자완스 느끼하지 않고 담백했음. 찹쌀탕수육 역시 담백했고 소스 맛이 너무 진하지 않아서 좋...
  • 진아네떡볶이 3.8
    hye*
    즉석떡볶이는 밑에 리뷰한 분과 함께 먹어보았으나 괜히 먹었다는 생각이 강하게 들음....ㅋㅋ...
  • 평안도족발집 4.6
    야구소년
    미세먼지 때문에 마스크를 쓰고 입장했다. 행여나 내 말이 안 들릴까 봐. 또 바로 앞에 들어...