서울초밥

주소 서울시 영등포구 양평동4가 32-8
전화번호 02-815-5551
음식 종류 회 / 스시

서울초밥의 리뷰 (47)

비니빈빈빈

[특 찌라시 초밥 + 단품 초밥들 + 서비스]

재방문 의사: 적당히 有

1년 반만에 두 번째 방문. 가게 분위기와 위치가 약간 단점이긴 한데, 음식은 그때나 지금이나 비린내 및 기타 잡내가 별로 없어서 좋다. 게다가 예전에 좀 무서우셨던 주인 아주머니가 다른 분으로 바뀌신 듯..훨씬 친절하시다.
    시그니처 메뉴인 듯한 특 찌라시 초밥은 여전히 맛있다. 단품 초밥들은 이번에 새로 시켜봤는데, 장어 초밥이 특히 맛있었다.
    근데 서비스 자꾸 주셔서 정말 배불렀다. 사장님 감사했습니다!
    고급진 분위기는 아니라 멀리서 찾아가면 실망할 지도 모르겠다. 하지만 비교적 가까이 사는 나로서는 재방문 의사는 물론 있고, 다음 번엔 장어 덮밥을 먹어보고 싶다는 생각이 든다.
    SO

평점이 거품이 좀 낀것 같다 모듬B 시켰는데 가격에 비해 좀 아쉽다는 생각이듦. 한번 쯤은 가 볼만 한데 재방문의사는 없다.
    박수진

기대가 커서였는지 맛은 그럭저럭 괜찮은 정도였음. 그러나 가격을 생각한다면 종종 점심에 가기에 무난한 곳임
    이건영

오늘 점심은 초밥이다.
    flavor

간만에 서울초밥:)
    신메뉴 우니앤드아마에비찌라시! 25,000
    동보단 넓직하지만 밥이 적고 샤리가 많은 느낌이였다 물론 우니는 달달하고 에비는 더달달.. 감칠맛 넘치는 달달함이 넘 좋다!
  • 또순이네 4.0
    함냐함냐
    봄에는 냉이시즌을 놓치면 안된다는(평소에는 부추된장찌개) 친구의 당부에 서둘러 방문. 한산해...
  • 원조우렁된장너도나도식당 4.0
    작약
    가족들이 자주 찾는 단골집이에요. 우렁된장찌개의 맛이 변치 않아서 좋아요. 포장해와서 집에...
  • 베이커리옥토버 3.9
    알로에
    재료도 모두 건강한 것을 쓰지만 맛도 있는 곳 거의 모든 종류를 먹어봤는데 식빵류가 가장 맛...
  • 피크니크 4.2
    토깽이
    여기 너무 좋아여 >_< 딸기수플레팬케익(13000)인데 크림이랑 딸기 엄청 듬뿍들어있고 팬...