와하카

음식 종류 남미 음식
영업시간 화-토: 11:30 - 23:00
일: 12:00 - 22:00
마지막주문 화-토: 22:00, 일: 21:00

와하카의 리뷰 (79)

현재시간

멕시칸를 좋아해서 여러곳 다녀왔지만 top3에 들만한 곳이예요! 타 일반 멕시칸 식당에서는 잘 없는 요리가 있던데 맛있었어요. 겉은 렌치 소스로 덮었지만 속은 또디아를 튀신 브리또 같은건데 느끼하지 않고 고수로 고기를 볶으니 향도 좋았어요. 만약 렌치소스를 싫어하면 부리또도 추천드릴게요! 밥 소스가 맛있어서 순식간에 다 먹었어요. 재방문의사 100프로 입니다
    잔디위꿀꿀잉

두번째 방문이옵니다,,
    치미창가는 JMT GKM (존맛탱 개꿀맛!) 이오니
    죽기전에 한번 잡솨보시기 바라요,,
    그럼 소녀는 20000 총총,,,

괜찮긴 하지만 평점이 너무 높은 느낌이 있다.

배고파서 급하게 먹느라 ... 사진이 별로 없지만

비프 퀘사디아, 나쵸 플레이트, 감튀 시켜서 코로나랑 같이 먹었다.

양도 생각보다 넉넉하고 맛도 나쁘지 않았다. 특히 사워크림에 찍어먹는 프렌치프라이가 취향이었다.

직원분들도 친절하시고, 재방문 의사 있음!
    yolooo

역대급으로 맛있었어요!! 치미창가 퀘사디아 브리또 추천이요:):):)

타코 맛집이라고 해서 왔는데 타코는 괜찮았으나 부리또가 좀 아쉬웠다 타코도 최고 수준까지는 아니어서 ㅠㅠㅠ 음 나초에 과카몰리 찍어 먹는 거 참 좋아하는데 식사 다 마칠 때쯤 나와서 보통 에피타이저로 먹는건데 어리둥절, 바 자리에 앉아서 요리 하는 걸 볼 수 있어 좋았으나 재방문 할지는 미지수
  • 성수족발 4.3
    참조기
    날씨가 너무 좋아서 성수족발 싸들고 한강에 갔다! 따릉이 타고 가면 딱좋다~.~ 5시쯤 갔...
  • 제주국수 3.8
    yoong
    성수역에 위치한 제주도음식점! 아빠가 제주도사람이신데 저흰 여기로 제주국수 먹으러가요! 다...
  • 누이테이블 3.7
    키다리아저씨
    뚝섬역 근처 골목안의 누이(Nouilles)테이블!! 누이는 프랑스어로 누들이라고 한다. 상...
  • 어라운드파이브 4.1
    JENNY
    그리너리한 인테리어 덕분에 브런치하기 딱 좋았던 공간이었어요! 천장도 높고 널찍하고 테이...