몽상클레르

주소 서울시 용산구 이태원동 141-8
전화번호 02-749-0660

몽상클레르의 리뷰 (71)

띵맛

음료보다는 디저트에 특색있는 곳 맛도 있지만
    참 이쁘기도 이쁘다 하지만 요즘 워낙 저렴하고 맛있는 곳이 많아서 가격대비 케이크 크기는 조금 아쉽다
    자유

직원들 커피 교육좀..
    은또

기본에 충실한 맛이였어요!
    현재시간

케이크가 솔드 아웃이라서 도전은 못했지만 대신 고메 드링크를 마셔봤습니다. 위핑 크림이 들어간 밤 음료수인데 사실 특별한 점은 없었어요... 케이크가 있다면 재 도전 하고 싶지만 커피 마시러 가지 않을거같네요
    JuNa

케이크가 맛있지만 많이 비싸요. 대표 케이크라는 '세라비' 먹고 왔는데 손바닥만한 케이크가 무려 8천원이네요 ㄷㄷ 세라비는 프랑스어로 '이것이 인생'이란 뜻인데,, 흡흡 ㅋㅋ

공간은 넓은 편이구 화이트 칼러로 꾸며져 있어서 쾌적한 느낌이었어요~ 같이 간 남친은 화이트 칼러에 압도당해서 뭔가 말이 없어진거 같았어요 ㅋㅋ

정성들여 만든 세심한 디저트를 맛보고싶을때 가보면 좋아할 곳으로 추천해요!
  • 블루55 3.8
    Hot_duckku
    여기도 날좋은때, 테라스 제격인곳! 테이스티로드도 나와서 언제나 사람이 벅적벅적 합니다. 유...
  • 쏭타이 3.8
    Miyoung
    전반적으로 (1) 양이 작고 (2) 좀 단 편이며 왠지 MSG가 들어갔을듯한 느낌적인 느낌만...
  • 꿈앤펀 3.7
    JhY
    이태원에 가정집 분위기인 파스타/피자 식당. 한때 '간장치킨 크림파스타'로 인기를 끌었다. ...
  • 플랜트 4.6
    한줄평: 비건레스토랑인데 육식주의자도 잘먹는 건강한맛집! 망플에서 이태원 지역 항상 상위권...