스시쿠루마

주소 대전시 중구 대흥동 464-1
전화번호 010-4412-9244
음식 종류 회 / 스시
휴일 월, 일

업데이트: 2018. 5. 11

스시쿠루마의 리뷰 (7)

joooooonit

#스시#대흥동
    KimMJ

초밥도 맛있고, 새우튀김도 맛있어요! 가게에 수용인원이 적어서 웨이팅해야하는데, 오래 기다려서 먹을 그런 맛은 아니고 그냥 맛있는 초밥이예요.
    밤비맘

깔끔하니 맛있네용. 회자체는 좀 아쉬워용 덜 숙성돼잇다고 해야하나.. 1분거리에잇는 모토이 이자까야가 회는 진짜 죽여용
    경원

가게가 모르는 사람과 마주보는 구조?라서 살짝 당황스럽지만 아늑한 분위기가 좋아요 일본에 온 느낌이랄까? 저희는 이에세트로 먹었는데 이왕 갈거면 이에세트로 먹어보는거 추천해요 가성비 괜찮습니다! 그리고 평일에도 웨이팅이 있는 가게이니 점심 저녁 오픈시간에 맞춰 가세요!

깔끔하고 가격 대비 맛있어요! 예전에 푸드트럭으로 하시다가 인기가 많아져서 그런지 대흥동에 가게로 오픈하셨어요. 많이 어둑한 좁은 가게에 긴 원테이블 하나가 있어요. 평일 1시반쯤이라 널널할 줄 알았는데 사람이 꽤 많더라구요. 초밥도 좋고 사장님도 친절하신데 알바분께서 좀 심각해요. 그릇 치우고 테이블 안닦았는데 그냥 셋팅하시길래... 테이블 닦아달라했더니 대답도 안하고 수저 홱 가져가시더라구요.. 적어도 밥풀이 있으면 닦아줘야하는거 아닌가요ㅠ 먹는내내 불친절해서 불편했는데 사장님이라도 친절하셔서 맛있다는 눌러요.. 두번은 안갈 것 같네요!
  • 모모제인 3.9
    하영
    어제 쓰다가 생각난, 자매님과의 데이트 후기! #3 (방문날짜 2017 3 19) 이날 카...
  • 성심당케익부띠끄 4.1
    기매
    인천에서 대전까지 빵만 사러 간다고 하면 누구는 미쳤다고 하겠지만, 성심당은 그럴 가치가 있...
  • 가치있는초콜릿 3.9
    초콜릿을 전문으로 하는 카페예요. 들어가자마자 특유의 카카오향이 가득 풍겨서 좋았어요. 초코...
  • 윈터커피로스터스 3.9
    원래는 북카페대흥동이라는 이름으로 유명한 카페였는데 최근에 이름 바꾸면서 리뉴얼되었나봐요....