골드피쉬딤섬퀴진

주소 서울시 강남구 신사동 657-5
전화번호 02-511-5266
음식 종류 딤섬 / 만두
주차 발렛
마지막주문 13:50, 20:50

골드피쉬딤섬퀴진의 리뷰 (194)

monjour

마라우육면, 하가우, 샤오롱바오 먹었습니다
    가격이 지역이 지역인지라 좀 센 편이긴 한데 맛있어요 우육면 적당히 매워서 좋았습니다
    사람 엄청 많아서 웨이팅 있습니다
    재방문 의사 있습니다
    LeeJacob

마라우육탕, 시그니쳐 볶음밥, 하가우, 샤오롱빠오 주문.

하가우는 싱싱한 새우를 넣어 씹었을때
    아삭하고 고소한 맛이 나야하는데 재료가 신선하지 않아
    하가우의 특징을 못 살림

샤오롱빠오는 비교적 맛있었지만 물 풍선 보는 듯..

중식 볶음밥은 강한 불에서 볶아 특유의 고슬고슬한
    맛이 나야 하는데 기름이 너무 많고 달았음

마지막...마라 우육탕면....이건 돈 받고 팔면 안됨.
    대만 시장의 70NTD(2800원) 보다 못한 수준.
    면은 짬뽕에나 쓰는 면을 쓰고 국물은 우육면 특유의
    깊은 맛은 하나도 없었음.
    이 정도로 14000원은 본래 우욱면에 대한 예의가 아님

대중의 선택이 항상 옳다고 생각하지만
    이곳은 왜 이렇게 대기가 많은지 많이 궁금함..
    다시 찾지는 않을 듯...
    히얏

마라탕은 그저 그랬고 새우춘권 딤섬종류 정말 맛있게 먹었어요
    옹심이

벼르고 벼르다 드디어 방문한 골드피쉬딤섬퀴진 ㅠㅠ 사실 제대로 된 딤섬을 먹어본 적이 없지만 여긴 정말 너무 맛있어요!!! 어쩌다보니 새우파티가 됐는데 ㅋㅋㅋ 새우도 탱글탱글 알차고 피는 쬰독하고 ㅠㅠ너무맛있었어요 제 입맛엔 소룡포가 넘넘 맛있었어요 ㅎㅎ 볶음 쌀국수는 팟타이에 중화를 끼얹은 느낌? 간은 적당한데 슴슴한 느낌이었어요 슴슴하지만 손은 자꾸 간다는 ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 다 맛있었고 분위기도 괜찮았어요 재방문의사있습니다!!!
    고쟈

♥️새우춘권,새우토스트,♥️
    새우딤섬,구채교,소룡포,쇼마이,볶음쌀국수

새우파티였어요
    새우도 탱글탱글하고 내용물이 실하고
    가격도 적당하다고 생각합니다 !

먼저 소룡포 육즙이 빠졌다고 서비스? 로 2개 더 갖다주셨어요
    서비스도 친절하시고
    웨이팅있다고 해서 걱정했는데
    평일 낮이라 그런지 자리 널널했어요
    기다리지않고 먹어서 좋았어요
    재방문의사있어요
  • 코레아노스키친 4.2
    요롤로잉
    개강맞이 3 & 감사한 홀릭쿠폰 어설픈 서빙에도 재방문의사 생기는 집. 2시부터 친구랑 코...
  • 마크레인커피 4.1
    미댕
    '마크 레인 커피' 골드피쉬에서 아주 천천히 걸어도 5분이 걸리지 않을 거리에 위치한 마크...
  • 백곰막걸리 & 양조장 4.0
    아마도 국내 최고 막걸리 취급하는 한식주점!!! 도산공원 근처에 위치한 백곰막걸리&양조장은 ...
  • 로만테이 4.4
    SHP
    토사(土佐)지역의 요리를 메인으로 선보이는 이자카야 로만테이를 방문했다.(8개월 전쯤 첫 방...