야상해

주소 서울시 용산구 이태원동 119-16
전화번호 02-749-8666
음식 종류 딤섬 / 만두

업데이트: 2017. 6. 12

야상해의 리뷰 (28)

Dy

금요일 5:30에 웨이팅 30분정도 후 앉았습니다. 안에 테이블 5개 밖에 없어서 turnover가 느려요. 하지만 대기 시간이 보람있을 정도로 맛있었어요! 샤오롱바오랑 탄탄면이 일품이에요. 다른 만두들도 진짜 맛있어요.
    로사

가게내부는 좁아요ㅎ 테이블도 좀 작고..3개 시키니까 놓을 자리가 부족ㅎㅎ 어향가지 처음 먹는 친구도 맛있다고 좋아했어요ㅎㅎㅎ
    군바리(맛 찾아 세계일주)

50분을 기다려 맛을 본 소룡포, 새우만두, 사천소면, 계란새우 볶음밥..그리고 어항가지
    소룡포와 새우만두 맛있네요..
    사천소면은 마라탕에 소면을 넣은 마라탕면 인듯.. 고기를 갈은 것이 아니라 약간 베트남 쌀국수처럼 슬라이스를 넣으면 더육 있어보이고 식감도 좋았을 듯.
    어항가지는 가지를 잘 볶은 뒤에 마파두부 소스와 한번 더 볶은듯.. 맛있음.
    계란새우볶음밥은 가격이 조금 아쉬움. 단, 새우의 싱싱함과 향이 이를 상생하는 듯.
    볶음밥을 먹으면서 사천소면의 국물을 곁들이명 간도 맛고 좋음. 벆음밥의 간이 약하나 그때문에 계란의 향과 새우의 향이 조화로움.
    다음에 가면 다른 것을 먹어볼 예정
    삼둥

새우만두 맛있다. 속에 물밤 비슷한 재료가 포인트.
    어향가지는 밥도둑
    다음엔 새우만두, 부추만두, 오이만두, 마파두부 먹어봐야징
    eksk@.@

준영님 리뷰보고 갔는데 완전만족했다.
    짱맛
    왜 이태원에 쟈니덤블링만 유명한가
    쟈니덤블링보다 다섯배 맛있다
  • 로즈앤크라운 4.3
    Alex★
    180626. [망고플레이트 평점 4.4/5.0]  [구글맵 평점 4.2/5.0] 맛 ★★...
  • 고우 4.1
    Colin B
    해밀턴호텔 뒷골목에 있는 이자카야. 일본에 7개 지점이 있고 필리핀에 이어 한국에 분점을 낸...
  • 버뮤다트라이앵글 3.9
    Tiffajy
    저번 방문시와 비교했을때 꽃 데코가 많이 줄어서 좀 슬펐음. 물론 주문한 메뉴도 달라진거지만...
  • 타이리셔스 4.0
    마중산
    태국 잔치상 생선이 이런 것인가! 했던 집. 태국 음식 좋아해서, 대부분 맛있게 먹었는데 생...