바르미샤브샤브n칼국수

주소 서울시 성동구 행당동 168-151
전화번호 02-2200-1520
음식 종류 뷔페

업데이트: 2016. 8. 24

바르미샤브샤브n칼국수의 리뷰 (3)

마르띠나

자주 가는 곳인데 가성비 대비 갑이예요. 인테리어도 예뻐서 데이트 하기에도 좋아요
    S E R A

생각보다 맛있었던 바르미! 왕십리 엔터식스 푸드코트 안에 있는 집이에요. 자리는 많지만 사람들이 워낙 많아서 웨이팅 좀 하고 들어갔어요. 인테리어 예뻐요! :)

뷔폐지만 사실 다른 음식 종류가 그다지 많지 않네요 ㅠ.ㅠ 샐러드는 참 많지만 말입니다... 그래도 볶음 요리 종류는 많지는 않지만 맛은 굿굿!

제 기억으로는 육수가 얼큰?밖에 없는걸로 알고있어요! 쇠고기 샤브샤브로 주문했고 양도 나쁘지않게 주네요! 샤브샤브에 들어갈 재료 (야채, 사리 등) 다 무한 리필이에요!

가격대비 만족스러웠어요 :)
    유카롤

(런치 1.18), 샤브샤브 국물이 생각보다 맛있었다. 적당히 매콤하고 시원한 국물이라 칼국수, 볶음밥해먹기 딱 좋았다! 아쉬운 점은 고기를 무지무지 적게준다. 거의 맛만 본다고 생각하면 될 것 같다. 대신 신선한 야채와 샐러드, 각종 냉동식품, 디저트로 구성된 샐러드바를 보면 가성비가 나쁜 것 같진 않다.