왕자장어

가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 7. 19

테이스티 로드 방영 맛집 아나고 구이 전문점

왕자장어의 리뷰 (22)

Hyunseon Gong

싱싱하고 맛있어요~!
    특히나, 우니킬러인 남자친구랑 저는 너무 맛있게 먹었답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(저도 이제 우니킬러 등극)
    원래 웨이팅이 엄청나다고 하는데 저희가 갔을 땐 널널했네요.
    저희는 우니셋트 대, 장어 2인, 우니덮밥, 서비스로 주신 청국장 먹었더니 두 명이서 배불리 먹었어요~!
    추천함미당 도장 꾹~!
    미식한고독가

오픈 5시에 맞춰갔는데 한산했고 매우 친절하셨다. 다 구워주시고 어떻게 언제 먹어야 맛있는지 계속 알려주셨음. 3명이서 아나고구이 5인분 먹고 나중에 배가 안고픈 친구가 한명 더 왔을때는 회를 추가해 먹었는데 정말 맛있었다. 보통 장어먹으면 나중엔 좀 느끼해서 물리는데 깔끔하고 느끼하지 않음. 회는 물기를 싹 제거한 채 나오는데 꼬들하고 정말 맛있었다. 처음 먹는 장어회 신세계였음. 아무래도 가격대는 좀 있지만 돈아깝지 않은 맛이었다. 재방문 의사 있음.
    미니

...대체 왜 맛집인지 모르겠어요 서비스도 너무 별로이고 꽃게라면도 그냥 짠 라면이에요. 깻잎도 네명이서 갔는데 한번에 네장씩밖에 안주고 기름장도 네명테이블에 하나만 올려주셨네요. 술을 안시켜서 저희 테이블에 신경을 덜써주신 건진 몰라도 맛도 그냥 그렇고 전반적으로 다 별로였어요 ㅋㅋ절대 다시는 안갈거에요.

밥먹고 나와서 화난적 처음임 쉑쉑버거 먹으러 왔음 옆테이블에 드시던 분들 알바가 아닐까 싶을 정도. 양도 적고 맛도 없음 젓갈밥도 밑반찬 수준. 그냥 집가는길에 마트에서 젓갈사서 드세여 ~~~~ 다신안가~~~~~~
    정다운

서비스가 좋았다 양은 적음
  • 더키친살바토레쿠오모 4.1
    뿔뿔
    유명한 DOC피자와 봉골레를 시켰다. 두 요리 모두 단순한 재료로 만들어졌음에도 불구하고 너...
  • 후꾸짱 3.9
    YennaPPa
    #신사동 #후꾸짱 조금 색다른 복어요리집 입니다 한국식은 아니고.. 일본식의 복요리라고 해...
  • 파씨오네 4.8
    서울푸디
    - 한줄평 : '오늘의 메뉴'를 쓴 칠판, 그것을 들고 모든 테이블을 돌며 설명해주시는 이방...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....