나가하마만게츠

주소 부산시 해운대구 우동 397-22
전화번호 051-731-0886
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2018. 2. 12

나가하마만게츠의 리뷰 (12)

지태

간이 너무 쌔서 아쉬운 라멘집
    간을 적당히 조절하면 일본내에 있는 라멘집이랑 맛도 흡사한 수준일거라 기대는 되지만 지금은 간이 너무 강해 가기가 꺼려진다.
    일본에 있다는 본점도 짜기가 이 정도면 본토에서도 쌘편일텐데...
    인테리어는 좋고 교자는 맛있었다.
    Blogger

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    맛있어요! 언제 또 부산을 오겠냐며
    일단 1그릇 + 밥 시켜서 그냥도 먹고
    마늘도 넣어보고 후추도 참깨도 캬캬
    마지막엔 김치랑 고추가루랑.. 한꺼번에
    섞이는건 시러해서 다 따로따로 ㅎㅎㅎ
    그리고 국물맛 바꼇으니 면 추가 대신에
    새로 1그릇 달라해서 면 절반만 달라해서
    또 뇸뇸했네요! 어디가서 혼자 두그릇 먹은거
    처음인데 ㅎㅎ 언제 또 오겠냐면서 용기내어!
    밥은 두번에 나눠서 클리어! 너무 배불러요 ><

망플리뷰보고 왔는데 뉴욕에서나 일본에서나
    먹던 라멘들과 비교하게 되니.. 굳이? 싶었다가도
    요롷게 조렇게 넣어먹다 보니 좋은 베이스더라구요!
    그래서 처음부터 다시 음미하고 싶어서 한그릇 더
    시킨던데 그러길 잘했어요! 두번째 첫입은 언빌리버블

해운대역에서 걸어갈 수 있는 거리에요!
    갈때는 택시타고 갔는데 오히려 멀구 ㅠ
    윤준경

느끼하거나 짜지 않고 담백하게 맛있게 먹었습니다.
    교자도 맛있었습니다.
    깽민

정통 일본식 라멘을 먹고 왔다 돈코츠 육수에 간장으로 간을 한 라멘이다 내 가장 최근 쇼유라멘에 대한 기억이 도쿄 아후리에서였는데 그와 대비되게 이곳의 쇼유라멘은 괜찮았다 느끼하고 깊은 국물을 좋아하는 나에게 잘 맞았던 것 같다 차슈는 좀 탄 맛이 나는 것 같아서 썩 유쾌한 맛은 아니었다 교자도 괜찮았는데 여긴 사실 크림치즈 맛집이다 디저트로 나오는 크림치즈가 넘 달달하고 맛있었다
    희희희

부산에서 거의 유일하게 먹은 한 끼. 평점이 굉장히 높은데 부산이라 높은 느낌..?

라멘 종류가 두 가지인것 같았는데 저희가 갔을 땐 한 개가 품절이어서 한 메뉴만 가능했어요. 하나는 교자 세트로 시키고 하나는 라멘 단품으로 시켰어요. 좁디 좁은 라멘집만 보다가 이렇게 넓은 라멘집은 처음 봐서 놀랐어요. 엄청 넓어요 주방도 넓고 수용인원도 꽤 되는 느낌! 그래서 회전율이 빠르더라구요.

라멘은 엄청 진했어요. 면은 얇고 툭툭 끊기는 면. 교자는 그냥 괜찮았어요. 간장을 엄청 뿌려주신거 같았는데 간장 맛은 거의 안 났다는 놀라운 진실,,그래서 저한텐 좀 밍밍했어요. 라멘도 좀 밍밍 ㅠ 너무 자극적인 맛에 길들여졌나봐요. 마지막에 먹으라고 크림치즈를 주셨는데 메인보다 맛이 세서 놀랐어요. 너무 달아서 라멘 맛이 싹 사라지는 느낌. 개인적으론 안 먹는게 나았을 것 같다는 생각...
  • 해운대원조할매국밥 3.9
    야구소년
    부산은 돼지국밥이라지만. 여기 해운대만큼은 소고기국밥인것 같다. 할매가 오래전부터 큰 ...
  • 짱떡볶이 3.9
    Ashley Jung
    알못이라 그럴 수도 있지만 부산에서 제일 맛있는 떡볶이다..! 나의 취향을 격렬하게 저격하는...
  • 고래사 4.2
    권오찬
    다른 지방 소도시 여행에서는 기념품으로 지역의 오래된 빵집을 찾아가는 것이 내 여행 패턴인데...
  • 모루과자점 3.9
    JENNY
    얘도 동생덕에 겟또~! 분위기도 완전 니뽄 스타일이었는데, 포장과 안에 들어있는 설명지까지...