불독키친

주소 서울시 종로구 누하동 195-2
전화번호 070-7608-5730
음식 종류 퓨전 일식

업데이트: 2018. 12. 26

불독키친의 리뷰 (7)

Jinny

깔끔하고 딱 맛있는 맛! :) 가츠산도 고기가 엄청 맛있다. 가츠산도를 같이 나오는 땅콩 소스에 찍어 먹으면 더 맛깔나다는거~^^ 하이라이스도 좋아하는 편이 아닌데 넘 맛있게 잘 먹었다! 아직은 사람이 많은 편은 아닌 것 같은데 그래서 난 더 좋다는거.ㅎㅎ 담엔 스테키산도 먹으러 가야지~~~~
    모찌

최근꺼 쓴 김에 여기도..!
    가츠산도를 먹으러갔는데,
    안느끼하고 딱 적절하게 익혀져서 너무 맛있게 먹었어요!
    입맛을 잃어버렸다고 해놓고 맛있다고 잘 먹음..ㅎㅎ 머쓱...

스테키산도는 서빙되어 나올때 뚜껑을 열면 연기가 퍼지는 퍼포먼스가 있어서 시선이 가기도 하고, 훈제향이 확 나서 좋아요ㅎㅎㅎ
    사실 스테키산도 만드실때부터 훈제향이 나서 저를 유혹해요ㅠㅠ
    하이라이스는 원래 별로 안좋아하는데, 산도만 먹고 아쉬운데 밥을 곁들일 수 있어서 좋은 것 같아요.
    메뉴가 딱 세가지라 세개 하나씩 시켜도 순삭할 것만 같아요!ㅋㅋ
    결정장애가 있는데 선택하지 않고 다 시킬 수 있어서 마음의 안정이 찾아왔어요

가츠산도 먹으러 다시 방문할 거에요!

최근에 오픈했는데 벌써 두번이나 다녀왔어요! 처음 방문한 날은 크리스마스였는데 와인이랑 케이크도 주시고 너무 감동ㅜㅜ 이거 빼고도 정말 친절하셔서 좋았어요. 메뉴는 단촐하게 가츠산도, 스테키산도, 하이라이스 세개로 끝!
    가츠산도는 미디움웰던정도로 익혀져서 딱 촉촉하고 좋았어요. 빵도 튀김옷 상태도 아주 만족! 가츠산도도 맛있었지만 여기서 꼭 먹어야할건 스테키산도에요. 처음에 사과나무 훈연을 가득 담아주시는데 이거 퍼포먼스도 퍼포먼스지만 향이 너무 기분 좋게 배어서 행복해요... 고기 부드럽고 맛있는 것도 당연하구요ㅠㅠㅠ 스테키산도 생각나서 두번이나 방문했어요... 하이라이스는 학교에서 빼고 사먹어보는게 처음인 것 같은데 생각보다 담백하고 괜찮았어요. 향신료 강하지 않은 카레라고 해야하나? 다른데서 많이 안먹어봐서 잘 모르겠어요ㅎㅎ 둘이 식사하신다면 그냥 메뉴 세개 쪼로록 다 시키시길 추천드려요!
    김유진

nhuscsh

서촌에 새로생긴 가츠산도 식당, 급식 이후에 하이라이스 처음먹는데 술술잘넘어간다. 양에 비해 가격은 비싼편이다.
  • 송스키친 4.2
    먹토리
    경복궁쪽에서 맛있는 집을 찾다가 가게되었어요. 가게 외관이 한옥느낌이 나면서 내부는 ...
  • 까예데고미스 3.7
    은티
    바르셀로나에서 함께 살던 부부가 지내던 골목 이름을 따서 만든 가게. 문을 열고 들어가자마자...
  • 대오서점 3.8
    비모
    통인시장 근처에 위치한 대오서점. 통인시장 주변에는 예쁘고 특별한 카페들이 많은 것 같아요:...
  • 누하동 주스바 4.2
    MJ
    언제나 즐거운 밋업 후기입니당- 궁금했던 누하동 주스바! 직접 가보니 생각보다 더 더 취향저...